Fallout 76

Fallout 76 - геймеры, принявшие участие в стресс-тесте, в восторге от игры

13 октября Bethesda Game Studios провела стресс-тест Fallout 76 среди игроков из Северной Америки, предзаказавших игру на платформе Xbox One. Геймерам предложили опробовать раннюю, но полную версию игры в течение 4 часов.

В отличие от бета-теста игры, который начнется 23 октября, стресс-тест прошел под так называемым NDA: поучаствовавшим игрокам не разрешено раскрывать подробности проекта, публиковать фото- и видео-материалы игры до начала бета-теста. Тем не менее, геймеры активно делятся своими впечатлениями в социальных сетях.

Что характерно, абсолютное большинство игроков пребывают в восторге от увиденного. Многие поменяли свое мнение об игре в сторону оптимизма. За несколько недель до стресс-теста игру на специальном мероприятии показывали журналистам - их отзывы были весьма неоднозначными.

"Скажу лишь, что игра понравилась мне ГОРАЗДО больше, чем неделю назад".

"Геймплей игры, который недавно показали ютуберы, не отражает действительности. Я на 100% уверен, что если бы Bethesda сама показала 2 часа игры такой, какая она есть на самом деле, люди были бы гораздо более позитивны по отношению к ней".

"Это онлайн-выживач в мире Fallout. Игра великолепна, VATS в реальном времени работает круто. Не могу дождаться, чтобы потратить бесчисленные часы в Аппалачии. Bethesda будет править миром".

"Стресс-тест Fallout 76 был офигенным. Я легко мог бы играть в нее ночами напролет".

"Мне понравился стресс-тест Fallout 76! Гарантирую, что всем, кому понравился Fallout 4, Fallout 3, Fallout: New Vegas, понравится и Fallout 76! Спасибо вам, ребята, что предоставили возможность поучаствовать. Жду следующих стресс-тестов!".

"Стресс-тест Fallout 76 был крутым! Игра выглядит шикарно, играется действительно хорошо, без претензий. Надеюсь, что будет еще один стресс-тест, чтобы опробовать pvp - мы дошли только до 6 уровня, и я не успел его опробовать. В целом же отлично".

"Стресс-тест Fallout 76 был шикарным. Чуть не плачу. Хорошая работа, Bethesda".

"Столько деталей, звуковые эффекты, графика, геймплей Fallout 76 ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Смотрела, как мой сын играет в стресс-тест Fallout 76".

"В целом доволен после нескольких часов игры в стресс-тест Fallout 76. Без особых подробностей скажу лишь, что по большому счету эта игра - то, что за что я люблю серию".

"Только что 4 часа играл в Fallout 76. Должен сказать, что игра просто шикарна, в нее очень легко и просто научиться играть, а карта - отвал башки! Браво, Bethesda!".

"Получилось поиграть последний час стресс-теста Fallout 76. Впечатлен, как хорошо игралось. Гораздо лучше, чем любая игра, в которую я играл на запуске. Если все пойдет в таком духе, у нас будет победитель".

"Стресс-тест Fallout 76 был крутым. Понравилось играть вместе с другими игроками (так рада, что в настройках можно отключить голосовой чат)".

"Только что полтора часа играл в Fallout 76, и мне понравилось. Очевидно, были некоторые баги, но это нормально для стресс-теста. Я старый фанат серии Fallout, и мне понравилось, в каком направлении двигается Fallout 76. Скорее бы увидеть готовый продукт!".

"Стресс-тест Fallout 76 - все. Теперь я однозначно на хайпе. Мультиплеер мне понравился, несмотря на то, что я пару раз был убит. Скорее бы бета!".

Это лишь некоторые из многочисленных положительных отзывов, размещенных в социальной сети Twitter.

Претензии к игре в основном касаются технических аспектов, таких как кадровая частота. Изредка встречаются и жалобы на геймплей.

"Стресс-тест Fallout 76 был хорош. Выглядит неплохо, но низкая частота кадров режет глаз, особенно когда была движуха, частота кадров сильно проседала. Отстой, не могу пригласить друзей поиграть со мной. Надеюсь, на бета-тесте они исправят ситуацию".

"В целом было круто, но я не до конца уверен, будет ли так всегда - меня смущают отсутствие четкой истории и пустота, незаселенность городов. Время покажет".

Бета Fallout 76 станет доступна 23 октября для владельцев Xbox One и 30 октября для пользователей PlayStation 4 и PC соответственно, оформивших предзаказ на игру. Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября одновременно для всех трех платформ.

Нравится5
Комментарии (22)
  • Pavlissimus #
    26
    Или кто-то просто трёт отрицательные твиты.
  • SpartanSoap #
    18
    Судя по содержанию, положительно оценивают пока только самые преданные фанаты Тодда Говарда
  • Naughty_Kamikaze #
    0
    Хм, и в чем отличие координальное между версиями, что резко стало 10/10? Кейсики с лавэ?
  • Papa_Fritz #
    1
    А можно сделать предзаказ, поиграть в бету, а потом отменить предзаказ в случае, если не понравится?
  • flaur74 #
    5
    Мое мнение игра надоест буквально через месяц
  • Naughty_Kamikaze

    Приглашенными геймерами были сотрудники самой беседки видимо. Ну или по какой то немыслимой причине нам показывали геймплей не фол 76, а любительского мода к 4 фолу с мультом. Других объяснений подобного нет.
  • Newworld_DESTROYER #
    6
    Отлично. Деньги уже давно готовы, жду не дождусь релиза
  • Antoha Logvinov #
    2
    Пират Глазастик
    или всё ещё проще.
    За 4 часа и 4 фолач не успеет надоесть и ты в него будешь гамать, как во что-то крутое.
  • Netscraper #
    3
    Похоже, что уйду с головой в Fallout 76 на новый год. Fallout 4 прохожу уже 3 года. Теперь буду вдоль и поперёк Fallout 76 годами. До выхода Fallout 5.
  • Fox Blue #
    3
    Гарантирую, что всем, кому понравился Fallout 4, Fallout 3, Fallout: New Vegas, понравится и Fallout 76!

    "Столько деталей, звуковые эффекты, графика, геймплей Fallout 76 ВЕЛИКОЛЕПНЫ.

    А это уже отсебятина конченная.
    Вряд ли это реальные люди а не боты Говарда.
  • BIG_CrasheR #
    0
    Я еще 4й не прошел, с таким темпом пока доиграю, 5 с сюжеткой выйдет
  • ELRASTA #
    6
    Судя по твитам там играли азиаты, которые от любой вещи приходят в неописуемый восторг "оооооо, игрок умеет прыгать??? Ууууууу да ещё и стреляет???? " =_=
  • Voladores #
    1
    Эти впечатления до жути напоминают коменты кремлеботов. Кажется будто сами сотрудники Бефезды строчили.
  • Netscraper #
    1
    Voladores
    А может быть просто завистливые хомячки вроде тебя и тебе подобным чего-то не понимают?
  • NightGhost-334- #
    0
    Читал со всем другое.Пишут что графика занижен,постоянный сбор всякого хлама что превращает игру в гринд по сбору да и VATS действуют в реальном времени что не удобно из за этого.Кому верить тогда
  • Baphomеt #
    0
    flaur74 - как и любой последний Фолыч.
  • Agent Qracle #
    0
    Первые впечатления самые сильные)
  • BattleEffect #
    0
    принявшие участие в стресс-тесте
    Стрессоустойчивые ребята однако
  • warp 37 #
    0
    BGS говна не делает.
  • loxless #
    0
    Netscraper
    Ну даже не знаю что там делать 3 года. За полгода можно облазить каждый угол. И если даже считать дополнения то год от силы потом уже нет смысла.

    Что же до 76 то чего-то не впечатляют трейлеры.
  • loxless #
    1
    Voladores
    Коменты либерально-ориентированных тоже. То есть любой ангажированной тусовки которая что запутина что занавального готова схавать любое г0вно
  • "Столько деталей, звуковые эффекты, графика, геймплей Fallout 76 ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Смотрела, как мой сын играет в стресс-тест Fallout 76".

    можно не продолжать
B
i
u
Спойлер