Fallout 76

Fallout 76 - Новые видео с геймплеем уже близко

В этом году в рамках мероприятия E3 2018 Bethesda представила миру новую часть Fallout 76. Главным отличием которой является отсутсвие одиночной компании. Многих, в том числе и нас, это выбило из калии, потому что испокон веков серия была однопользовательской. Со сцены, также был продемонстрирован некоторый геймплей, и после этого никаких новостей относительно игрового процесса больше не было.

Сегодня, директор отдела маркетинга Пит Хайнс (Pete Hines), в своем твиттере опубликовал пост о том, что компания готовится провести крупный ивент. В его рамках журналисты смогут поиграть в Fallout 76, а также записать геймплей для дальнейшего его распространения. Хайнт подметил, что локация будет отличатся от той, что мы видели на E3, а игроки смогут делать все что захотят.

Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября для PC, PS4 и XB1. А 23 октября стартует ЗБТ, доступ к которому можно получить, только, если оформить предзаказ игры.

Нравится8
Комментарии (6)
  • Tobias Reaper #
    4
    И даром не надо.
  • Netscraper #
    5
    Tobias Reaper
    Ну кому как. Мне, к примеру, даром не нужен RDR2.
  • _BESIK_ #
    4
    Даже в игре Тетрис больше смысла чем в онлайн играх.
  • Forums Nick #
    6
    "Выбило из калии" - от слова "кал"?) Правильно - "из колеи".
  • choa #
    6
    четверка то прям шедевром была, ух! Тут хоть с другими игроками пофаниться можно, рейды, торговля, pvp. Даже строительство своей базы в F76 имеет хоть какой то смысл - ее могут снести другие игроки ))

    Если не можешь сделать нормальную RPG, а бесетка после Морровинда похоже уже ничего не может, делай онлайн и не мучайся.
  • FreeDead #
    0
    Откуда, прости, выбило, говоришь?
B
i
u
Спойлер