Fallout 76

Fallout 76 представляет благотворительную акцию Helmets for Habitat

Bethesda совместно с Xbox и HYPEMAKER, креативным агентством ведущего издания о культуре, моде и уличном стиле HYPEBEAST объявляют о начале акции #HelmetsforHabitat — это благотворительный аукцион по продаже шлемов силовой брони из Fallout 76, оформленных художниками. Более 40 мастеров со всего света объединятся, чтобы раскрасить шлемы знаменитой силовой брони T-51 в своём уникальном стиле. Начиная с сегодняшнего дня вы можете посетить сайт аукциона Paddle8, чтобы увидеть все работы и приобрести любой из шлемов.
HYPEBEAST Helmets3
Все доходы от продажи шлемов пойдут международной некоммерческой организации Habitat for Humanity, которая стремится к тому, чтобы у каждого человека был свой дом. Отделения этой организации открыты во всех 50 штатах США и более чем в 70 странах. На это сотрудничество нас вдохновила концепция восстановления мира в Fallout 76. Мы намереваемся и дальше поддерживать организацию Habitat for Humanity и её благородную миссию — преображать города и жизнь людей с помощью доступного жилья.
В числе совместных благотворительных акций Bethesda и Habitat for Humanity — сбор средств от продажи кавер-версии песни Take Me Home Country Roads, звучащей в официальном видеоролике-анонсе Fallout 76, а также памятных монет из сувенирного автомата Mement-o-Matic. В результате всех мероприятий компания Bethesda собирается передать организации Habitat for Humanity не менее 100 000 долларов США.
HYPEBEAST Helmets2
Поклонники игровой серии Fallout, которые посетят Нью-Йорк во время аукциона, смогут увидеть шлемы своими глазами. С 25 октября по 14 ноября в здании Microsoft на 5-й авеню пройдёт особая выставка, где коллекция будет представлена по частям.
HYPEBEAST Helmets1
B.E.T.A.-версия Fallout 76 (Быстрый единый тестовый автозапуск) выйдет 23 октября для Xbox One и 30 октября для PlayStation 4 и ПК. Предварительный заказ игры гарантирует доступ к B.E.T.A.-версии. Fallout 76 поступит в продажу 14 ноября по всему миру.
Нравится12
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер