Fallout 76

Игроки Fallout 76 обнаружили человека-NPC на локации для разработчиков

Любознательные поклонники Fallout 76 отыскали так называемую «комнату разработчиков» (developer room) — специальную скрытую от обычных игроков локацию, на которой сотрудники студии проводят различные тестирования игровых предметов и прочего. Более того, на территории для сотрудников Bethesda нашелся первый и единственный человек-NPC по имени Wooby.

Игроки Fallout 76 обнаружили человека-NPC на локации для разработчиков

«Комната разработчиков» в Fallout 76 представляет собой несколько объединенных локаций, на которых размещены различные игровые предметы, большинство из которых пока недоступны игрокам: оружие, патроны к нему, силовая броня, пища, компоненты для крафта и т.д. Все аккуратно сложено в контейнеры и расставлено в ряд. 

На скрытой локации игроки встретили первого и единственного человека-NPC по имени Wooby, который, возможно, является жертвой насилия. Маловероятно, что Bethesda планирует добавить NPC в игру, поэтому, скорее всего, Wooby использовался для тестирования различного оружия. 

Ролик был смонтирован теми, кто не в восторге от багов и проблем Fallout 76, потому что в описании на YouTube стоит ссылка на сайт Outer Worlds, а в конце видео запускается трейлер новой игры Obsidian и авторов оригинального Fallout.

В предыдущих играх Bethesda игроки также получали доступ к «комнате разработчиков»: в Fallout 4 и Skyrim она была доступна с помощью специальных команд консоли. Однако, учитывая, что Fallout 76 является многопользовательской игрой, нахождение данной локации игроками разработчиков не радует. Сообщается, что многие, кто заходил на запрещенную территорию, получили бан аккаунта. Возможно, это связано с тем, что игроки нашли способ «выносить» из «комнаты» предметы и неофициально использовать их в игре.

Нравится32
Комментарии (13)
Monkok #
34
Втф? Если верить этому блогу, то разрабы банят игроков за посещение ими комнаты разработчиков, оставленной разрабами-дебилами в достаточно открытом доступе в многопользовательской игре. Ппц. Хотя чему тут удивляться. Это же обсёргода 76. И судя по новостям о солдате 76 в овервотче, цифра эта вообще несчастливая.
saa0891 #
9
Кажется что это скрин из третьего фола.
Mr.DOOM #
29
который, возможно, является жертвой насилия. - орнул
РикоЧико #
11
Monkok
Что за вскукорек. Близзарды тоже дебилы раз в их Ворлд оф обсёр за посещение Острова ГМ бан выдают?
BattleEffect #
2
Monkok
а чего ты хотел от "инди-студии"?
Олег Соколов86 #
7
Хороший фотошоп :))
Forums Nick #
3
Олег Соколов86
Это не фотошоп, в сети есть видео, про него и в блоге упоминается. Кстати, прикольное, я посмотрел
Tesan #
1
Тодд даже по поводу этого умудрился наврать.XD
Grandshot #
6
Этот NPC чем то на Тодда смахивает, не находите? )
H0llow #
5
Fox Blue #
2
Да тем кто покупает это говно беседка должна ноги целовать ,а они еще и банят, идиоты.
Extor Menoger #
0
Ну терь объясните как они консоль открыли ?
Олег Соколов86 #
0
Наверно через мод можно попасть туда вот почему шас бесты запретили любые моды и банят за них тоже.
B
i
u
Спойлер