Fallout 76

Игроки Fallout 76 придумали новое испытание - вызов Ядер-самогона

Игроки Fallout 76 придумали новое испытание - вызов Ядер-самогона



Когда вышло обновление пивоварения, в игру был добавлен новый напиток под названием Ядер-самогон, вызывающий потерю сознания игрока и последующее пробуждение в случайном месте.

Правила вызова Ядер-самогона просты. Нужно полностью раздеться, спрятать всю одежду и снаряжение, кроме ножа, по банке с едой и очищенной водой. Затем выпить бутылку Ядер-самогона и очнувшись вернуться в свой лагерь без быстрых перемещений, создания нового снаряжения и без помощи других игроков.

Нравится22
Комментарии (13)
fantomazz #
8
Новое подземелье, вызов ядер-самогона, блин некогда амбициозный ааа проект мало того что провалился так и дополнения выходят хуже чем на какую нибудь индюшатину. И после этого ругать инди проекты ? Вот уж нет. Даже в в убогих индивыживалках контента завозят в разы больше и интереснее чем в это днище.
Pavlissimus #
10
Неужели в этой игре всё настолько плохо с развлечениями от самого разработчика?
Что дальше будут придумывать слышькупившие, лишь бы не соглашаться с тем фактом, что их развели на бабки?
AllConforD #
4
"Игроки Fallout 76 придумали новое испытание - вызов Ядер-самогона"

Bethesda: Мы долго, начиная с 3 части, честно пытались убить Fallout, всё то хорошее, что было в 1 и 2 частях, когда-то получалось чуть лучше, когда-то чуть хуже, но наконец-то мы это сделали, выпустив наш сервис под названием Fallout 76, где пользователи должны сами себя развлекать, страдая, от потери сознания, и утраты реальности происходящего с ними после покупки Fallout 76.
Fallout, окончательно уничтожен, превращён в ничто, в ядерную пыль, и мы в Bethesda, гордимся проделанной многолетней работой.
ArmandoX #
5
Pavlissimus
В GTA Online тоже настолько всё плохо с развлечениями, что игроки постоянно страдают какой-то фигнёй (если им, конечно, хватает на это денег, ведь экономика там отвратительная). Почему же Rockstar никто за это не ругает?
они веселились как могли
Rolemanser #
3
AllConforD
И не говори, мы ждали совсем не такой фаллоут, и даже не могли себе представить, что серия станет полное дно с онлайном и перделками-свистелками с ядер самогоном.
TIMetal #
1
ArmandoX
В GTA online определенный класс игроков страдало какой-то фигней в открытой игре еще на релизе, им ничто не поможет)
Aleksey. #
0
AllConforD
Третья и четвёртая были хорошими частями по сравнению с 76.
Олег Дудин #
1
Квест века, блин.
ArmandoX #
3
TIMetal
Так в том-то и дело, что подобные онлайн-песочницы и создаются с упором и заделом на страдание фигнёй, потому что сколько контента туда не пихай, всё равно игроки его довольно быстро пробегут, забудут и уйдут в другие проекты, если только у них не будет возможности как-нибудь себя развлекать.
wizardinist #
0
заскучали в игре и начали бухать?
fantomazz #
1
wizardinist
Да но увы к сожалению в реале, от унылости происходящего на экране.
этот квест чем-то напоминает квест в Ведьмаке-3 про пьянку
B
i
u
Спойлер