Fallout 76

Локации Fallout 76: регионы, города и ориентиры

Карта Fallout 76 в 4 раза больше карты Fallout 4. Это означает, что у игроков будет больше возможностей для исследования пост-апокалиптической Западной Вирджинии от Bethesda. Нам всем очень любопытно, каким образом будет заполнена карта Fallout 76, а также насколько крутые места можно отыскать вокруг Пустошей Fallout 76.

Недавно нам удалось потратить несколько часов на игру в Fallout 76, поэтому теперь мы знаем немного о его мире (и можно только догадываться о том, сколько ещё предстоит выяснить). Ниже перечислены те локации Fallout 76, о которых удалось узнать.

Области

Области

Fallout 76 разделён на 6 отдельных областей, населённых различными биомами, флорой и фауной. Каждая имеет собственный уровень сложности.

The Forest: Лесистая и гористая местность на западе, которая включает в себя города: Чарлстон и Пойнт-Плезант, а также завод «Ядер-кола». В данном регионе находится Убежище 76, откуда собственно игроки и начнут игру, поэтому можно предположить, что это самая простая для выживания область.

Savage Divide: Данная пропасть проходит полосой с севера на юг через центр карты. Об этой области пока ещё не многое известно. Предположительно, она является дикой, но в ней расположен горнолыжный курорт «Top of the World», а также телескоп «Green Bank».

The Mire: Регион расположен в восточной части карты. Здесь находится город Харперс Ферри, расположенный вдоль рек Потомак и Шенандоа.

Toxic Valley: После того, как несколько бомб упало на ряд химических заводов и фабрик, область покрылась белой пылью. Здесь также расположено нечто, похожее на космическую станцию, потерпевшую крушение на Земле.

Ash Heap: Промышленная область, расположенная на юго-западе карты, включая промышленные предприятия на горе Блэр и депо.

Cranberry Bog: Болотистая местность на юго-востоке. Включает в себя город Уотога, который знаменит своей башней и монорельсами. Тодд Говард описывает данную область как «очень, очень тяжёлую». Она не подходит для игроков с низким уровнем.


Теперь рассмотрим всё немного подробней. Ниже описаны некоторые локации, которые появятся в 6 регионах и что о них известно на сегодняшний день.

Чарлстон

Чарлстон

Город Чарлстон (The Forest) – столица Западной Вирджинии, где находится Капитолий, аэропорт, электростанция и гавань. Благодаря своему размеру, а также тому факту, что именно отсюда игроки начинают игру, город обязательно станет главной локацией в Fallout 76.

Гельвеция

Гельвеция

Ещё один город в лесном регионе. В реальной Гельвеции празднуется карнавал Марди Гра, под названием «Fasnacht», во время которого надевают маски. Согласно имеющимся сведениям, игроки смогут отыскать 10 различных масок из этого города в Fallout 76.

Гринбрир

Гринбрир

Безусловно, данная локация очень подходит Fallout 76, потому что под Greenbrier Resort располагается настоящий бункер. Он был тайно построен во время Холодной войны, куда в случае ядерной атаки должны были разместить членов Конгресса. Сам по себе Гринбрир – это роскошный отель, занимающий 11 тыс. акров земли в Уайт Салфер Спрингс.

Гора Блэр

Гора Блэр

На ней находится огромный экскаватор, который, как мы надеемся, будет возможно запустить и копать с его помощью в игре. Кроме того, на горе Блэр находится депо и бункер Vault-Tec: Убежище 63.

Космическая станция, потерпевшая крушение

Космическая станция, потерпевшая крушение

Гипотетически, это обломки разбившейся космической станции в Toxic Valley. Нельзя сказать точно, но в отменённой игре Fallout: Van Buren планировалось расположить подобные космические станции с ядерными ракетами. Нам известно, что игрокам будет доступно запускать ядерные боеголовки на различных участках карты Fallout 76, и возможно данная локация будет одной из них.

Музей Мотмена

Музей Мотмена

Мотмен – это мифическое существо из фольклора Западной Вирджинии, так что данный музей реальное место. Как можно предположить, это и игровая локация, расположенная в Пойнт-Плезант (The Forest).

Завод «Ядер-кола»

Завод «Ядер-кола»

Он расположен на границе между Ash Heap и Чарлстоном. Конечно же, завод станет хорошим источником крышечек.

Мост Нью-Ривер-Гордж

Мост Нью-Ривер-Гордж

И снова – это настоящий мост в Западной Вирджинии, который можно обнаружить и в Fallout 76. Мосты в серии игр Fallout всегда были хорошим местом для того, чтобы ворваться в рейдовые лагеря. Но из-за отсутствия рейдеров в Fallout 76, может быть игроки смогут строить там собственные лагеря.

Университет Vault-Tec

Университет Vault-Tec

Опять же, данная локация – это реальный объект. В то время как в игре он носит названия Университета Vault Tec, в реальном мире он представляет собой Университет Западной Вирджинии в Моргантауне. Локация расположена в регионе «The Forest».

Уотога

Уотога

Уотога – город, расположенный в Cranberry Bog, запоминающийся своей башней, которую можно заметить издалека, также как и сломанные монорельсы.

Остальные локации Fallout 76

Существует несколько мест, о которых пока ничего не известно, но которые отображаются на карте Fallout 76. Здесь приведён небольшой список, который будет постоянно обновляться вместе с новой информацией:

  • Alpine River Cabins
  • Beckley (Бекли)
  • Big Bend (Биг-Бенд)
  • Bramwell
  • Burning Mine (Горящая шахта)
  • Camden Park (Камден Парк)
  • Green Country Lodge
  • Greenbank
  • Isolated
Нравится17
Комментарии (11)
  • BattleEffect #
    4
    Убежище 63?
  • TIMetal #
    7
    Миры у Беседки всегда получаются бесподобные! Скрещиваем пальцы и надеемся что они допилят 76ой до ума.
  • _BESIK_ #
    5
    Скрещиваем пальцы и надеемся что они допилят 76ой до ума... Думали поклонники Фолыча.


    Скорей бы покончить с этой фигнёй и запустить в ней микротранзакции...Думали создатели Фолыча.
  • Wolfram carbide #
    2
    Жаль, что силы левел-дизайнеров потрачены на такое мультиплеерное уг.
  • Antoshka88 #
    0
    Не понимаю людей который ноют по поводу ухода от канонов, фолл мол нынче не тот и прочее. Фолыч не тот уже был когда на свет вышла 3я часть, совсем не тот. Я уж не говорю про халтуру типа Fallout Tactics. Сама Беседка практически официально заявила, что это не сиквел, приквел или что то подобное, это альтернативная мультиплеерная игра. И ждать именно это надо. Я надеюсь что она будет хороша, но совсем не жду что это будет именно тот фолл и даже не жду что будет что то похожее на новые фолачи. Как и не ждал ничего таково от предыдущих серий.
  • ГлюкоЕжик #
    5
    Antoshka88
    Antoshka88 написал:
    альтернативная мультиплеерная игра.

    фоллаут 4 для даунов. Умер - возродился в том же месте и дальше пошел - на голове шапка-колпак и дудочка. Веселье, а не постапокалипсис.
  • Razox #
    1
    ГлюкоЕжик
    Умер - возродился в том же месте и дальше пошел
    Раньше:
    Умер, загрузился с авто-сейва 3-5 минут давности и дальше пошел.
    Согласен, совсем другое дело! (НЕТ).
    Да и то, в сингл фоле чтоб помереть ещё постараться нужно. Тут я так понял будет по жестче и померать придётся часто, что норма для мультиплеера.
  • ГлюкоЕжик #
    1
    Razox
    Razox написал:
    сингл фоле чтоб помереть ещё постараться нужно

    ты видимо про режим выживание даже не слышал, а про то, что не играл и так понятно.
    Razox написал:
    загрузился с авто-сейва

    Да, лолики типо тебя так на автосейФе весь фол за 15 минут и пробежали на изи, а потом побежали на форумах писать ахинею. До сих пор пишут. Но не беда! Беседа для вас как-раз и подогнала подобную парашу 76. Так-что вам как-раз таки вкатит. Надо еще кроме авто-сейва и авто-наведения - авто-лечение и авто-телепортирование в норку добавить и тогда совсем норм будет.
  • Razox #
    0
    ГлюкоЕжик
    Иди в Дарк Соулс на гитаре играй, хардкорщик нашелся. Выживание как в Нью Вегасе фигово работало, так в Ф4 вообще отвратный. Это какой то искусственный хард, не так как задумывалось разработчиками изначально.
  • ГлюкоЕжик #
    1
    Razox
    и поэтому ты прошел игру на изи и теперь тут решил усраться, доказывая мне, что она легкая?
    Razox написал:
    не так как задумывалось разработчиками изначально

    модами лечится, что по твоему "не так задумывалось", как ты хотел. - только не говори никому, это секрет.
  • Razox #
    1
    ГлюкоЕжик
    Ты несёшь дичь. Играй просто в игру, не нужно ставить 100500 модов из разряда "ствол достать чтоб поссать во время, иначе дебаф или -1 почка" и будет тебе счастье. Ф4 к примеру вообще не про хард кор, не пойму чего ты хочешь сказать. Видать ты упоротый фан оригинальных частей который поливает грязью всё новое, хоть оригинальным уже лет 20 как исполнилось. Но ты продолжай рассказывать как тогда трава зеленей была) Я лично познакомился с фолом только с тройки и мне норм. Пробовал в оригинал играть, но графон и как ни странно узкий и скучный гемплей быстро выбил дурь с головы, оставим это любителем двухмерных рпг прошлого века.
B
i
u
Спойлер