Fallout 76

Не видать вам модификаций для Fallout 76 раньше 2019

Вице-президент Bethesda по маркетингу и человек с добрым лицом депутата от какой-то политической партии Пит Хайнс в интервью GameSpot шокировал фанатов Falloutновостью о том, что модификации для Fallout 76 появятся в игре не раньше ноября 2019 года. Помимо того, работать они будут исключительно на частных серверах. 

«Я не могу даже представить себе вселенную, в которой мы дадим игрокам прийти на наши сервера со своими модификациями. Если хотите играть с модификациями, запускайте собственные серверы. Вы сами будете решать, какие модификации включены и работают на вашем сервере, и все, кто на нем играет, их используют, — втаптывает в грязь мечты жуликов господин Хайнс. — Работа, определенно, предстоит немалая, но модификации и частные серверы обязательно будут»

Fallout 76 появится 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Если вы оформили предварительный заказ, то вас пустят поиграть в бету, запланированную на 23 октября для Xbox One и 30 октября для PC и PS4.

Нравится3
Комментарии (8)
pshanyrckovее #
7
Я вон в WoT играю с читами на невидимку и всё прокатывает.
robespier26 #
1
pshanyrckovее
Ничё, что в WoT твоя видимость рассчитывается на сервере?
pshanyrckovее #
7
robespier26
Этот чит- мод удаляет текстуры техники в файлах игры. Танки отображаются на карте но самого танка физический невидно ни мне ни противникам. Знаешь как классно на базу к противникам забираться и забирать все арты и попутно по 3-4 танка.
Кaкеин #
6
robespier26
Плацебо. Загрузил вирусов и типа думает, что никто не видит. Такие ещё скачивают всякие "ЧИТ НА ГОЛДУ 100% РАБОЧИЙ ССЫЛКА В ОПИСАНИИ"
Кaкеин #
5
pshanyrckovее
А чего не все 14? Тебя же "не видно"
robespier26 #
8
pshanyrckovее
В каких файлах текстуры удаляет? В твоих? К другим людям на комп этот чит вряд ли лезет файлы удалять.
Кaкеин
Палево же — на стелс-танке кататься.
Razox #
0
pshanyrckovее
Главное деревья с кустами не удаляй, ибо за это реально бан дают.
B
i
u
Спойлер