Fallout 76

Немного о локациях Fallout 76 и достопримечательностях игрового мира

На сколько мы уже все наслышаны, игровой мир Fallout 76 будет больше чем Fallout 4 в четыре раза, а это значит, что и интересных мест в игре будет хоть отбавляй.

Карта Fallout 76 делится на множество регионов, например:

Лес - просто лес на западе игрового мира, в этом регионе находится само убежище 76 и именно отсюда стартуют события игры. Так же в области леса находятся города Чарльстон и Пойнт-Плезант, а так же фабрика про производству Нюка-Колы.

Дикий разлом - Гигантский разлом. раскинувшийся посередине карты с севера на юг, судя по названию он дикий, а это значит, что в этой щели довольно опасно. 

Трясина - этот регион расположен в восточной части карты, в этой области можно будет наткнуться на городок Харперс-Ферри, возле рек Потомак и Шенандоа.

Токсичная долина - судя по названию, у игроков в этой области начнут выпадать волосы и зубы. Область представляет из себя место падения нескольких ядерных бомб, на хим.завод. Регион покрыт пеплом, и на своей территории имеет космическую станцию.

Гора пепла - регион на юго-западе, в этой области располагаются остатки от горнодобывающей промышленности.

Клюквенное болото - болотистая местность на юго-востоке. Довольно опасная зона для низкоуровневых игроков. На территории этого региона расположен городок Ватога.

Fallout 76 выйдет на 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится25
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер