Fallout 76

Ninja, Logic, Рик и Морти стримят Fallout 76

Bethesda взяли самого известного стримера в мире, суперталантливого рэпера и всеми любимую двоицу из мультсериала, а потом заставили их вместе бороться за выживание в Аппалачии. И, что самое приятное, вам даже не придется летать в параллельное измерение, чтобы это увидеть! Включайте канал Bethesda в Mixer или Twitch, либо канал Microsoft в Mixer 9 ноября (пятница), и вы станете зрителями невероятной прямой трансляции Fallout 76 на Xbox One с участием Ninja, Logic, а также Рика и Морти (да-да, тех самых Рика и Морти!

Шоу начнется в пятницу, 9 ноября, в 5:00 по московскому времени.

Нравится6
Комментарии (6)
Porki Potamski #
5
Какой человек в здравом уме будет смотреть прямой эфир в пять утра с четверга на пятницу ? Как определяется известность стримера ? Что за заголовки через одно место.
Next Page #
7
Porki Potamski
Ты про часовые пояса не слышал?! Трансляция явно рассчитана на Западного зрителя, в это время часто и происходят шоу у них, тот же UFC
StefGamer #
4
Делают всё, чтобы привлечь внимание к игре.
K3DR #
9
Интересно за сколько они купили ниндзу у которого доход $500.000. Наверняка променяли на норм оптимизацию.
Porki Potamski #
3
Next Page
да, это понятно. Нам то, с нашим часовым поясом эта новость ниочем
Foreseeing #
4
Как же классно, конечно, зачем делать оптимизацию? сюжет? диалоги? новый движок? пффффффф, давайте лучше потратим эти деньги на рекламу, просто поздравляю беседка, вы стали за какие то 3 года из одной из самых уважаемых компаний в лютую помойку, поздравляю.
Стопудова уверен, самый известный баг со спидхаком не исправят, вместо этого скажут мол:"кто будет пользоваться этим - бан"
B
i
u
Спойлер