Fallout 76

Обладатели Xbox One разочарованы эксклюзивной "ранней" бета-версией Fallout 76

Как известно, обладатели Xbox One, оформившие предварительный заказ на игру, получили доступ к бета-версии симулятора выживания Fallout 76 на неделю раньше, чем пользователи РС и PS4.
 
Однако многие игроки остались недовольны бета-версией, причём корень проблем кроется не в качестве проекта, а в продолжительности тестирования. В среду, 23 октября, люди смогли поиграть только 4 часа, причём в Европе было уже позднее время, а в некоторых регионах США люди не успели вернуться с работы и не смогли приобщиться к Fallout 76. Само собой, в социальных сетях появились негативные комментарии насчёт бета-тестирования. Немало людей оформляли предзаказ на Xbox One-версию проекта, чтобы раньше других опробовать симулятор выживания во вселенной Fallout.

Следующие этапы тестирования продолжительностью по два часа запланированы на субботу и воскресенье. Такой подход, как и перерыв в тестировании на четыре дня, не устраивает далеко не всех. Отмечается и не очень удобное время запуска теста для некоторых регионов. Тем более 30 октября доступ к бете получат обладатели РС и PS4.

«Из-за странного расписания у людей не получается толком поиграть. Это не доступ на неделю раньше. Это что-то около 10 часов игры в лучшем случае», - пишет пользователь Reddit под ником HarraReeves_.

Некоторые игроки отмечают, что Bethesda, по сути, проводит стресс-тест серверов, и игрокам предложили не ранний доступ к финальному релизу, а ранний доступ к бете.

Другие пользователи обращают внимание на то, что Bethesda продвигала ранний доступ к бета-тестированию в качестве бонуса за предварительный заказ. По их мнению, если компания хотела протестировать нагрузку на серверы, то ей стоило сделать бету доступной всем желающим, чтобы как можно больше людей подключились к проекту. К тому же, Bethesda «чётко давала понять, что “оформите предзаказ и получите ранний доступ”, особенно с учётом того, как громогласно они говорили о переносе прогресса».

Ряд пользователей заявили, что отказались от идеи оформить предказаз на Xbox One-версию игры, и приобретут издание для PS4.

Fallout 76 поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 14 ноября этого года.
Нравится14
Комментарии (10)
  • 21
    У Беседки как всегда всё через одно место
  • Тoxic #
    13
    Беседка устроила короткую беседу. Гы.
  • Waffen #
    9
    Беседка троллит консолоту)
  • GraF68ru #
    31
    отказались от идеи оформить предказаз на Xbox One-версию игры, и приобретут издание для PS4

    стадо просто убивает своей логичностью, вы нас кинули, поэтому мы все равно купим игру, но на другой платформе. Печали беседки просто нет предела
  • urt11 #
    6
    особенно с учётом того, как громогласно они говорили о переносе прогресса

    Хм интересно и много прогресса удастся достичь за такие часовые вылазки в игру?
  • urt11 #
    5
    GraF68ru
    Тут скорее камень в огород майкам (хотя казалось бы). Протест против эксклюзивности Икс-видака или что-то такое, даже не знаю.
  • Navaron #
    11
    А что они хотели... люди видимо совсем позабыли значение слова бета тест...
  • RedPriestRezo #
    1
    Navaron
    Они хотели "Эксклюзивный ранний доступ в игру", о котором указано в преордере, а не бета тест.
  • -zotik- #
    1
    Лел беседка знала что обсерят игру и дали всего 4ч поиграть)
  • Nanwea #
    0
    Убогий бонус в виде "беты", лучше бы даже эксклюзивные внутриигровые плюшки какие-то.
    f76 ну не как не тянет на игру которая оправдала бы такой смешной бонус, даже если кто-то считает f4 лучшей игрой в мире.. ну всё равно не тянет.
B
i
u
Спойлер