Fallout 76

Опубликована полная карта игрового мира Fallout 76

©

В новом документальном видео про Fallout 76 от Noclip несколько раз мелькала карта игрового мира. Благодаря этому видео, Фанатам удалось склеить полную карту. По словам разработчиков, она в 4 раза больше карты из Fallout 4. 

Карта разделена на шесть районов: The Forest, Toxic Valley, Ash Heap, Savage Divide, The Mire и Cranberry Bog.

Царь Игр
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится26
Комментарии (17)
Sprintin #
14
но это не точно
XPOHische #
24
какой то перерисованный кират с 4 фаркрая...
Lelik Bobik #
25
Выглядит как парк развлечения. Небось еще и заставят включать аттракционы.
Netscraper #
4
Со всеми локациями? О_О
Тoxic #
11
Ну если сами разработчики сказали, что она в 4 раза больше карты из четвертой части, то значит так и есть.
warp 37 #
7
Радует то, что теперь разработчики сделали более живой в плане растительности мир, а не только выжженную пустошь. Так что будем исследовать, всё-таки лучше Bethesda открытие миры никто не делает.
warp 37
warp 37 написал:
всё-таки лучше Bethesda открытие миры никто не делает.

Прожекты и роки с тобой не согласны (да да, я не обосрал роков)
warp 37 #
10
Ситхомазафакатрон, у CDPR убогие открытые миры (ладно, у них пока только одна игра с открытым миром). Никакого интерактивного наполнения и пустые открытые локации - примерно как у Ubisoft.

А насчёт Rockstar согласен - но там идёт акцент на симуляцию жизни в городе. А вот у Bethesda именно интересно исследовать каждую локацию.
Анжелика04 #
4
Карта годная, я бы побегала по такому миру. Даже в 4 с учетом всех минусов содружество было очень интересно исследовать. Что-то годные локации беседка делать всегда умела. Но онлайн... все же гораздо больше отталкивает, чем интерес побегать по новому миру.
Ivan313 #
9
Я не понимаю почему вас так отталкивает онлайн. Неужели вы так боитесь что с вами будет бегать ещё парочка человек ? чего тут плохого ?
Topol45 #
4
Я так понимаю на этой территории бомбы не падали совсем? Почему так все красочно, цветет и зеленеет и это всего через 20 лет после бомбежки и ядерной зимы? Мда, окончательно решили превратить игру в веселую пострелушку, где все ради фана и веселья. Квесты походу такими же будут. Деграднула серия окончательно.
warp 37
warp 37 написал:
у CDPR убогие открытые миры (ладно, у них пока только одна игра с открытым миром). Никакого интерактивного наполнения и пустые открытые локации - примерно как у Ubisoft.

Ну ты сравнил. У юбисофта как раз интерактивное наполнение очень сильное, такое что и шагу не ступишь как будет очередная активность
Jerzy3 #
6
Gattar написал:
Я не понимаю почему вас так отталкивает онлайн. Неужели вы так боитесь что с вами будет бегать ещё парочка человек ? чего тут плохого ?

Атмосфера игры сразу летит в ведро и все превращается в развеселое сафари (если кооп) или меряние скилом (если ПвП), о каком-либо серьезном погружении в историю можно забыть. К тому же в онлайн играх постоянно действует на нервы то, что игра не твоя, а взята взаймы вон у того сервера.
warp 37
Не такой уж убогий мир в ведьмаке 3, пустоват - да, но и масштабы карты большие, тем более открытый мир даже хорош, передаёт атмосферу, так сказать...
kakuwonok #
5
Jerzy3
Ну конечно , то ли дело репачек от хатаба - он то навсегда твой ! )))
Jerzy3 #
3
kakuwonok
Есть куча бесплатных онлайн игр - не заходят, играю только в Гвинт.
З.Ы. Ну и да, репак надежней лицухи. Нет случайности, что по прошествии десяти лет ключ онлайн активации сбагнет.
Gattar
ну можно и без онлайна играть
B
i
u
Спойлер