Fallout 76

Правительство Западной Верджинии и разработчики Fallout 76 развивают туризм

Bethesda и Управление по туризму Западной Вирджинии заключили соглашение на рекламу Fallout 76. Договор предполагает совместную работу для взаимной выгоды между компаниями. Цели представителей штата познакомить игроков с уникальными местами и культурой Вирджинии. Таким образом Управление по туризму хочет заинтересовать туристов на посещение территории.

Игрокам Fallout 76 предстоит пройтись по разрушенной ядерным взрывом Западной Вирджинии. Несмотря на пост-апокалиписис, в локациях сохранились памятники штата. По мере прохождения игроки смогут посетить капитолий, «Университет Зпадной Верджинии», мост Нью-Ривер-Гордж, Камден парк и другие достопримечательности.

Комиссар Бюро по туризму Западной Вирджинии Челси Руби заявила, что трейлер Fallout 76 изобразил «ужасно красивую пост-апокалипсическую Западную Вирджинию». Она также похвалила и музыкальное сопровождение — кавер Джона Денвера «Take Me Home, Country Roads», которая является одним из официальных гимнов штата.

Релиз Fallout 76 намечен на 14 ноября. Игра появится на PS4, Xbox One и PC.

Нравится3
Комментарии (1)
  • Аvalanche02 #
    0
    Я очень надеюсь что разрабы будут благоразумны и не выпустят игру на ПК. Потому что если это правда что они собираются делать кросс плей, то куча неадекватных школьников будут мешать нормально играть консоле геймерам.
B
i
u
Спойлер