Fallout 76

Разработчик Fallout 76 просит пользователей не спешить с выводами об игре

Сразу после вчерашнего анонса Fallout 76 в сети появились слухи о том, что проект является онлайновой ролевой игрой с элементами симулятора выживания. Это сильно расстроило многих пользователей.
 
Старший художник Bethesda Game Studios Деннис Мехиллонес (Dennis Mejilones), отвечающий за проработку персонажей, прокомментировал ситуацию и отметил, что пользователям не стоит разочаровываться раньше времени. «Прежде, чем разбивать себе голову, подождите, пока о проекте появится больше информации. Я думаю, что вы не будете разочарованы», - отметил работник Bethesda Game Studios.
 
Редактор Kotaku Джейсон Шрейер, сообщивший не очень приятные слухи о Fallout 76, отметил, что, по его мнению, проект не будет заурядным клоном Rust и тому подобных игр. В Fallout 76 будут уникальные идеи, но её авторы вдохновляются играми вроде DayZ, Rust и Ark. «Это не королевская битва. Это мультиплеерная игра, однако, это проект от Bethesda Game Studios. Так что от игры можно ждать заданий, истории и тому подобных вещей».
Нравится7
Комментарии (19)
  • Norаn #
    5
    Согласен. Ребзя, "фоллаут" в пролёте. Ждём сюрвайвл-песочницу, почему она, сразу должна получиться плохой? Все вот принялись сравнивать игру с растом, хотя корректнее будет сравнение с изгнанниками конана. Там тоже сюрвайвл, тоже крафт, но при этом есть сюжетные задания, в отличие от того же раста.
    К тому же Беседка говорила о выпуске двух крупных проектов не относящимся ко франшизам ТЕС и Фоллаут, вот, пожалуйста, один из них.

    Что выяснилось, спустя 2 недели, после того, как я это написал:
    Fallout 76 и Starfield – те самые две игры, которые должны выйти перед TES VI, о которых Тодд Говард говорил еще в 2016 году.

    Спойлер
  • Курьер из Вегаса #
    3
    Norаn
    Как вообще можно сравнивать то, что ещё не видел?
  • fOXY9 #
    19
    авторы вдохновляются играми вроде DayZ, Rust и Ark

    хе-хе..
  • robespier26 #
    8
    Одно можно сказать точно. Раз это не номерная часть, значит какой-то эксперимент, что-то не в привычном формате Фоллаута.
  • Токсичный Геймер #
    4
    короче, это клон фолача 4, только уже без абсолютно сколько-нибудь элементов РПГ, но с тонной строительства.
  • пекабир #
    1
    а че до сих пор никто не бомбит с того, что о модах/фиксах/ретекстурах придется забыть? или че, лупить в дефолт уже стало нормой?
  • Сетеш #
    7
    Прежде, чем разбивать себе голову, подождите, пока о проекте появится больше информации. Я думаю, что вы не будете разочарованы», - отметил работник Bethesda Game Studios.

    А можно было просто опровергнуть эти слухи - раз не опроверг, значит слухи были правдивы (+/-, с небольшими различиями), к сожалению
  • Сетеш #
    0
    robespier26 написал:
    Одно можно сказать точно. Раз это не номерная часть, значит какой-то эксперимент, что-то не в привычном формате Фоллаута.

    не факт, New Vegas тоже был не номерным, а по факту был тем же, что и 3 часть, только улучшенная
  • dongak #
    1
    Norаn
    Чувак, ты противоречишь сам себе.
  • да уже по ролику видно что это не шаг вперед а максимум в сторону
  • Executor666 #
    2
    Norаn написал:
    К тому же Беседка говорила о выпуске двух крупных проектов не относящимся ко франшизам ТЕС и Фоллаут, вот, пожалуйста, один из них.

    Как он может не относится к франшизе "фоллаут", когда у него такое же название и сеттинг? xD
  • Norаn #
    1
    Executor666
    В-воображение. Просто представь, что это не фолач, когда будешь играть. Ну и к рпг франчайзу данный проект по описанию действительно не относится. Лаконичнее и понятнее будет так - Беседка обещала две большие игры перед выходом очередной рпг от студии - это одна из них.
    dongak
    Обычно принято называть оные противоречия. Если ты про сравнения, то я оперирую тем фактом, что на реддите, фоче или где там, короче от той же kotaku, прозвучало что-то типо: "игра похожа на раст, но там будут квесты". Так вот, раст с квестами - это conan exiles. Так и называйте вещи своими именами: conan exiles в мире fallout. Да сумбур, но зато самая суть.
  • Валентин_К #
    2
    Fallout Shelter 2 на движке Fallout 4
  • Сволочи.........
  • MAX_x5.452 #
    1
    Ждём, значит новый Фолыч будет типа Сonan exiles. Выживалка и строительство
  • Выxyxoль #
    1
    Norаn написал:
    двух крупных проектов не относящимся ко франшизам ТЕС и Фоллаут, вот, пожалуйста, один из них.

    Так значит игра со словом Фоллаут в названии уже не часть франшизы, а так, сторонний проект какой-то? Ну, либо ты просто сделал опечатку в этом предложении.
  • Norаn #
    1
    Выxyxoль написал:
    игра со словом Фоллаут в названии уже не часть франшизы, а так, сторонний проект какой-то?

    Уже два раза пояснил, в третий раз не буду. Либо перечитай, либо поумней.
  • Это мультиплеерная игра

    появились слухи о том, что проект является онлайновой ролевой игрой с элементами симулятора выживания.

    это одно и тоже .
    Так что от игры можно ждать заданий, истории и тому подобных вещей».

    какая в жопу история какие нахрен задания .Как раз таки в этом направлении у них полный писец.Нужна новая модинг песочница а не очередной онлайновый треш.
  • SerJey_ #
    1
    пекабир
    Как то насрать всегда на моды. И на моду)
B
i
u
Спойлер