Fallout 76

Смешанные впечатления изданий от Fallout 76

Через несколько недель начинается бета-тестирование Fallout 76 для пользователей, оформивших предзаказ. Разработчики позволили изданиям публиковать свои впечатления и ролики с закрытой презентации пре-бета-версии. В среднем рецензенты играли три часа. Проект продолжает дорабатываться, настраиваться и оптимизироваться. У журналистов остались странные впечатления. Рассмотрим некоторые.
 
Game Informer. Рецензенту понравился процесс исследования,  но его не оставляла мысль, что чего-то не хватает. Западная Вирджиния ощущается безжизненной по сравнению с прошлыми частями. Невооружённым глазом наблюдается упор на групповую игру, одиночкам будет некомфортно. Группы игроков легко разбирают более высоких по уровню монстров. У игры пока серьёзные проблемы с производительностью и частотой кадров.
 
Gamespot. Журналиста впечатлили масштабы и дух исследования, но его смутило отсутствие NPC и непохожесть на другие части Fallout. Он считает, что для серии это серьёзный риск. Пока непонятно, что может произойти в игре спустя многие часы. Задания и сюжет незамысловатые, упрощёна система наказаний и штрафов.
 
Polygon. Критик остался доволен ролевой системой S.P.E.C.I.A.L. , но ему не очень понравилась изменённая механика стрельбы V.A.T.S. Смерть не имеет особого значения, игрок теряет лут, который просто добыть, а оружие остаётся при нём. 
 
VG247. Журналист отметил пользу лагеря, который можно ставить в любом месте и помогает собирать и обрабатывать ресурсы. В целом в игре множество потенциально блестящих идей. 
Бета-тест Fallout 76 начинается 23 октября для владельцев Xbox One и с 30 октября для пользователей PS4 и Xbox One. Полная версия Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
Нравится10
Комментарии (10)
  • Западная Вирджиния ощущается безжизненной

    Лел, тоже самое, но только с жытыа 5, но почему-то пофиг было изданиям, ведь это же рокстар
  • Тoxic #
    9
    Казуальность.
    Пустота.
    Баттл Рояль.

    Блин. Как бы не лоханулся Тод Говард со своим экспериментом.
  • Пока ожидаемо.
  • Razox #
    13
    Тoxic
    Батл Рояль не добавят к сожалению. А могли бы и сделать.
  • оломир #
    18
    Вирджиния ощущается безжизненной

    смутило отсутствие NPC

    Задания и сюжет незамысловатые

    Смерть не имеет особого значения

    А кто то ожидал чего то иного? Честно говоря гемплей совсем не впечатлил. Эта часть не принесла в серию ничего нового, скорее наоборот: собрала почти все тренды не первой(гнилой) свежести (гриндилка, королевская битва, выживалка и тд). Мое мнение: Эта, прости господи, игра бездушная и убогая поделка состряпаная на коленке из F4(исходник кстати тоже с душком), и к вселенной Fallout имеет весьма опосредованное отношение (скорее выживач по мотивам)
  • Вирджиния ощущается безжизненной по сравнению с прошлыми частями. Невооружённым глазом наблюдается упор на групповую игру, одиночкам будет некомфортно.

    печально, ибо такие игры я не хотел бы проходить в коопе. Меня вполне устраивали компьютерные болванчики, которые назывались моими напарниками. Если бы только была возможность призывать помощников на особо сильных мобов, как, например, в дарк соулс. Просто сейчас перепрохожу нью вегас на макс сложности, и если представлю, что со мной бегают ещё 2-3 живых игрока, то как-то весь челлендж и чувство опасности пропадают.
  • Dako7 #
    7
    Этот проект эта такая финансовая подушка для Беседки, вроде ресурсов немного затратили, но профит будет максимальный, у Фоллыча огромная фан база и игру возьмут. Но им надо будет как то удержать игроков в игре и сделать из неё эту самую "игру-сервис" наполнять контентом и делать все возможное для скрытого доната, проект будет жить не один год а прибыль будет капать ежедневно, главное что бы это все направилось в правильное русло. (Свитки 6, Старфилд, Фоллыч 5). А это затычка так сказать, сам еще не определился, если и буду брать то только после выхода, полноценного геймплея и отзывов игроков.
  • BIG_CrasheR #
    1
    Как бы этот "эксперимент" с онлайном, боком не вышел для Беседки в итоге
  • Бета-тест Fallout 76 начинается 23 октября для владельцев Xbox One и с 30 октября для пользователей PS4 и Xbox One

    это как? а на пк не будет типа?
  • en3rgizer #
    1
    первый из всех фолаутов в который я даже наверно не поиграю
B
i
u
Спойлер