Fallout 76

Sony оказалась не виновата в отсутствии кросс-плея в Fallout 76

Пит Хайнс, вице-президент Bethesda по международному маркетингу, заявил, что Fallout 76 не будет поддерживать кроссплатформенную игру по «целому ряду причин». Это идет вразрез с заявлениями Тодда Говарда, директора Bethesda Game Studios, который ранее заявлял, что кросс-плея в многопользовательской апокалиптической RPG не будет исключительно из-за Sony. Но оказалось, что как бы японская компания не задерживала развитие игровой индустрии из-за своих принципов, она оказалась не виновата. Кросс-плей в Fallout 76 никогда не планировался.

«Fallout 76 не будет поддерживать кросс-плей по целому ряду причин. — пишет Питт Хайнс в Twitter.  — И я не уверен, что когда-нибудь он будет его поддерживать. Будьте уверены, в настоящий момент мы думаем только о бета-тестировании и дальнейшем запуске».

26 сентября Sony официально запустила поддержку кросс-платформенной игры в Fortnite, а значит, что скоро владельцы PS4 смогут объединяться с пользователями ПК, консолей и мобильных устройств в других играх.

Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября на PC, Xbox One и PS4. Игра будет будет распространяться на ПК только через клиент Bethesda.net.

Нравится16
Комментарии (6)
POLKOVNIK2005 #
1
Как то мимо для меня пройдет.
Тодд Говард просто хочет, чтобы вы Фаллаут 76 купили на всех платформах.
Сэр Ланселот
Удивляться нечему,так как ведь он "впарил" свою игру по нескольку раз.Имеется в виду Skyrim.
requiemmm #
6
Не хотят париться с отдельными серверами. Каждый видел играющих в шутаны с геймпада...жалкое зрелище. Там где мышист сделал уже третий выстрел, эти только навели крестик в район цели, куда им на общий сервак то, страдать и жаловаться на читеров?
kamikadzer007
Есть более простой способ-Подключить свою коробку через PC.
AL5 #
1
requiemmm
Хорошо сказал, респект)

Кстати серваки, для тех кто предпочитает геймпад, это хорошая идея) я туда со своим Steam Controller если зайду, буду как клаво-мышер тащер)
B
i
u
Спойлер