Fallout 76

Создатель Fallout 2 похвалил Fallout 76

Крис Авеллон, создатель Fallout 2, Baldur’s Gate и многих других классических RPG, похвалил Fallout 76 за мультиплеер. Геймдизайнер отметил, что Bethesda сделала «умный ход», внедрив в серию онлайн составляющую. 

Fallout 76, по мнению Авеллона, станет неким экспериментом, который поможет ответить на вопрос, нужен ли постапокалиптической серии мультиплеер вообще. При этом в комментариях легенда игростроя уточнил, что переводить Fallout в онлайн полностью будет ошибкой, которая убьет франшизу. 

«Мультиплеер должен быть опцией, в то время, как одиночная кампания (учитывая, что одиночество — ключевой элемент Пустоши) важнее всего» — написал Авеллон.

Fallout 76 поступит в продажу 14 ноября и будет доступна на PC, Xbox One и PS4. Бета-тестирование, дающее доступ к полной версии игры начнется 23 октября.

Нравится11
Комментарии (13)
  • Damnash #
    27
    Крис Авеллон, создатель Fallout 2, Baldur’s Gate

    ЧЕГО?ЧЕГО??

    Он не создатель ФОллаут 2, во втором Фоллауте он прописывал только несколько NPC и делал Нью Рино, все больше он ничего в игре не делал и даже не был главным дизайнером. К Балдурс Гейту же он руки никогда не прикладывал. Какой наркоман писал новость?
  • CRYOSHADE #
    29
    С каждым днем новости все тупее и тупее.
  • Newworld_DESTROYER #
    38
    ф76 просто идеален сейчас. Кого вообще в мире интересовал основной сюжет в 3 и 4 фоллычах? Это худшие сюжетные линии в истории видеигр. НВ может похвастаться хоть какой-то оригинальностью про курьера и фишку.
    Все, хватит. Сюжета во вселенной фоллыча достаточно, тем более что многие воспринимают 76 как дополнение к четвертому. Ныть нет никаких оснований, просто получайте удовольствие от очередного великолепного творения великого и ужасного Тодда Говарда
  • J4CKSON #
    13
    Newworld_DESTROYER
    Сарказм, да?
  • DiggerOK #
    1
    Продался
  • ви всё врёти, эта бисетка иму зоплотила
  • kakuwonok #
    6
    Newworld_DESTROYER
    Все правильно написал но .... любители репаков и модов минусов наставили !)
  • Чего бугуртить то? Если это действительно слова Авеллона приведены в статье, то ничего не правдивого я в них не вижу. 76 фаллаут станет могилой франшизы т.к. бесезда сосредоточила в нём всё внимание на мультиплеере.
  • Anubis288 #
    2
    kakuwonok
    Вот только проблема в том, что 50% удовольствия игры от беседки это моды и модостроение. Ампутировать одну из главнейших фишек своих игр это "шедевральное решение".
  • pharaon08 #
    3
    Ждем грандиозного провала, только это спасет серию, как это не парадоксально
  • Lelik Bobik #
    2
    Крис Авеллон, создатель Fallout 2

    Какой неожиданный поворот.
  • Миша Мехарь #
    0
    Крис Авеллон, создатель

    Я бы не назвал не ведущего дизайнера создателям игры, насчет балдурс гейт не спорю там он был ведущим дизайнером. Но все же он в чем то прав, современные игры и серий движутся к мультиплейеру а это 1 из 2 способов продлить интерес к игре (2 моды) что и есть основной задумкой разработчика затянуть в игру на дольше.
  • Миша Мехарь #
    0
    Anubis288
    Были слухи что в игре будут моды но как они это реализуют сложно сказать возможно приватные сервера, но конечно все это будет только где то через 1 год после релиза может позже.
B
i
u
Спойлер