Fallout 76

Стали известны подробности сюжета Fallout 76

Тодд Говард даже рассказал, чем все закончится

Bethesda поделилась подробностями основного сюжетного квеста Fallout 76. Несмотря на то, что игра будет многопользовательской, каждый выходец из убежища может пройти главную сюжетную линию. 

После выхода из Убежища 76 игрок получит сообщение с секретными инструкциями от Смотрителя. По какой-то причине она покинула Убежище одной из первых, после чего оставила различные подсказки и задания для главного героя. Известно, что история потребует от игроков исколесить почти всю карту игру, а также обязательно добраться до максимального уровня развития персонажа.

Но Тодду Говарду, директору и исполнительному продюсеру Bethesda этого показалось мало, поэтому рассказал как закончится игра. Это небольшой спойлер, касающийся игрового процесса, поэтому, если вы не хотите знать, то прямо сейчас можете прекратить чтение. Специально для этого мы вставляем фотографию Говарда, чтобы вы случайно не подсмотрели ненужную вам информацию.

Стали известны подробности сюжета Fallout 76

Тодд Говард уточнил, что Fallout 76 заканчивается запуском ядерных ракет.

«В конце вы запускаете ядерные ракеты, — говорит Говард, не боясь спойлеров. — Они являются важным элементом игрового процесса, но и помимо прочего — важной частью основной сюжетной ветки». 

Еще на E3 стало известно, что запуск ядерных ракет будет одной из игровых возможностей в Fallout 76. Но сделать это не так просто — необходимо найти специальные коды запуска. Поэтому неудивительно, что ядерные ракеты решили вписать в главный квест. 

В октябре Bethesda проведет открытое бета-тестирование Fallout 76, во время которого предоставит игрокам доступ к полной версии игры. Официальный релиз состоится 14 ноября на PC, Xbox One и PS4. Игра будет будет распространяться на ПК только через клиент Bethesda.net.

Нравится27
Комментарии (16)
  • Абабков Денис #
    31
    Вот будет ирония если сюжетная линия будет интереснее чем в 4-том фалыче
  • Женя Аксёнов #
    17
    как я понял по главному сюжету мы в конце игры должны будем не разрушенную бомбами западную верджинию. взорвать ядерными ракетами. что бы там появился всем известный не цветущий мир фолыча
  • Ashen Rover #
    37
    >Стали известны подробности сюжета Fallout 76
    >Его нет
  • оломир #
    30
    Тодд Говард даже рассказал, чем все закончится

    «В конце вы запускаете ядерные ракеты, — говорит Говард

    Мир только начал оправлятся от ядерной войны. Что же нужно сделать героям на которых возложена миссия по возрождению цивилизации? Правильно, взорвать еще несколько атомных бомб, чтоб прям вообще охриненно было. Сюжет достоин оскара.
    PS А если серьезно то врят ли подача сюжетных заданий через записки и голодиски сравнится с НПС какими бы ретардами(Престон) они не были.
  • Topol45 #
    7
    Так вроде еще пару месяцев назад Говард сказал что основной квест это зачистка логова мегамонстра, которое нужно будет уничтожить ядерной боеголовкой. Да и вообще вся игра это монстерхант с дружбанами под пивас, так что не удивительно.
  • Миша Мехарь #
    4
    Абабков Денис
    Интересной или нет но вряд ли вариативной в выборе, там все таки 4 концовки и все с моральными дилеммами, а тут дай бог чтобы 1 была.
  • 737xcv #
    6
    После выхода из Убежища 76 игрок получит сообщение с секретными инструкциями от Смотрителя. По какой-то причине она покинула Убежище одной из первых, после чего оставила различные подсказки и задания для главного героя. Известно, что история потребует от игроков исколесить почти всю карту игру, а также обязательно добраться до максимального уровня развития персонажа.

    Ой, как удобно. И карту всю облазить и максимально прокачаться, чтобы в конце все уничтожить иииииии.... начать все с начала. Предвижу, что и донатить "Смотритель" тоже завещал.
  • Миша Мехарь #
    0
    Не знаю старается ли Тодд поощрять бомбежку подобным способом, или она нужна для другой цели как сказал человек выше;
    Topol45 написал:
    Говард сказал что основной квест это зачистка логова мегамонстра, которое нужно будет уничтожить ядерной боеголовкой.

    Но думаю что это такой способ сказать что вот он энд гейм контент, вы сами выберете где сделать хардкорный данж с хорошим лутом.
  • 737xcv #
    5
    Z126
    Z126 написал:
    1 вопрос.... зачем?

    Потом скажут, что это не обязательно, но мы же знаем, что где-то будут те, кто это сделает и вам нужно будет по-новому проходить "квесты" и качать персонажа или, как минимум, что-то по-новой строить.
  • RestlessDreams91 #
    3
    Знали бы фанаты старых частей Фоллаута, что станет с серией, то они бы эти самые ракеты давно бы запустили в сторону бетесды..
  • AleksAleks #
    0
    может это намек, что доступ к ядерным ракетам появится после завершения основной сюжетной линии
  • Я такие игры, прохожу мимо, нет сюжета, идите лесом.
  • kamikadzer007 #
    0
    Абабков Денис
    Да понятно что 4-й фолыч был высером чисто чтобы обкатать механики для онлайна.
  • Кaкеин #
    3
    оломир
    оломир написал:
    Сюжет достоин оскара

    А какого сюжета ты ждешь от приквела серии?
  • Цирк шапито это уже давно,а не Fallout..
  • Starbit #
    0
    Конец игры очевиден -адекватные люди понимают, что это кусок го#на и удаляют её нах, а остальное школоло одноклеточное теребит на неё свои пиструны, смотря стрим всяких сраудов и докторов усатых, защищая этот шлак, как защищают пубгу
B
i
u
Спойлер