Fallout 76

В бете Fallout 76 на РС можно превратить героя во Флэша

Компания Bethesda не обманула, когда предупредила об «эффектных проблемах» в бета-версии Fallout 76. Пользователи уже выяснили, что, например, скорость передвижения героя привязана к частоту кадров. При этом на РС можно отключить вертикальную синхронизацию в ini-файле, разблокировать частоту кадров и, таким образом, ускорить героя.

В Fallout 76 используется движок Fallout 4, одной из особенностей которого является привязка отдельных элементов вроде физики к частоте кадров. Правда, Fallout 76 в отличие от Fallout 4 является сетевой игрой, и подобные странности могут стать причиной проблем, когда одни герои двигаются значительно быстрее других и получают преимущество. 

Bethesda заявила о том, что осведомлена о проблеме, но исправления стоит ждать не раньше релиза полной версии. Вот только особенность, связанная с зависимостью физики от частоты кадров, существует в Fallout от Bethesda не первый год. Вряд ли тут можно найти чудодейственное решение за пару недель. Не исключено, что Bethesda запретит пользователям РС разблокировать частоту кадров.

Fallout 76 появится на РС, PS4 и Xbox One 14 ноября этого года.

Нравится5
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер