Fallout 76

В эти выходные пройдет предварительный бета-тест Fallout 76

Поклонники Fallout смогут поиграть в Fallout 76 уже на этой неделе, благодаря «стресс-тесту» игры, который начнется перед официальной бета-версией от Bethesda. В отличие от бета-версии Fallout 76, которая будет открыта для тех, кто предзаказал многопользовательскую игру, стресс-тест будет намного более ограниченным.

Чтобы принять участие в стресс-тесте Fallout 76, владельцам Xbox One необходимо предварительно купить игру, стать подписчиком Xbox Live Gold и быть членом Xbox Insider.

Нравится2
Комментарии (8)
robben_555 #
7
с такой скоростью он точно в этом году ее не скачает еще
soulfox #
5
robben_555
Для скорости, нужно еще какую-нибудь платную подписку оформить видимо. Шутка. Но если разобраться, то достало уже, что издатели игр суют нам бета-тест за не хилый ценник. Хотя по уму если разобраться, то это вообще бесплатно должно быть - это ведь реклама их продукта и за одно тест для разработчиков, по сути игроки как волонтеры - за бесплатно выполняют достаточно важную работу. Но по какому-то абсурду платят именно игроки. Плохая тенденция.
Razox #
11
Чтобы принять участие в стресс-тесте Fallout 76, владельцам Xbox One необходимо предварительно купить игру, стать подписчиком Xbox Live Gold и быть членом Xbox Insider.
А партийный билет предъявлять не надо?) Чёт про орал от таких требований.
samosan #
1
Дали бы демку, а то попробовать охота,но с учетом того,что это онлайн и отзывы весьма плохие - свои кровные отдавать за кота в мешке не тянет.(смотреть летсплеи совсем не то)
Razox #
3
samosan
Подожди релиза и полноценных обзоров. Там глядишь и поймёшь.
Мне лично пофиг, вижу релиз нового Фолыча - делаю предзаказ) А уж о качестве судить после буду. В конце концов тот же ф4 хоть и раскритикован, но в целом тоже имеет интересные квесты и мир, да и стрельбу хоть привели в порядок. Если бы ещё не поселения с генерируемыми заданиями то и вовсе топ игра.
_Xz4ca920byX_ #
3
soulfox написал:
Хотя по уму если разобраться, то это вообще бесплатно должно быть

Разработчики Escape from tarkov альфу продавали за 4999р на ПК где одна карта, чуть оружия, и боты с вх
Zerencij #
1
да даром не надо
Dunka.was #
1
Какой кошмар.
B
i
u
Спойлер