Fallout 76

В файлах Fallout 76 нашли перки для убийц

На днях Bethesda запустила бета-тестирование Fallout 76 на PC, и любопытные пользователи тут же принялись копаться в файлах игры. И им таки удалось отыскать кое-что любопытное. В частности, геймеры обнаружили карточки с перками, которые недоступны в бете — и некоторые из них предназначены для убийц и любителей портить чужое имущество.

Например, карта Outlaw снижает время, в течение которого на преступнике висит награда за голову (на 20%, 40% и 60%, в зависимости от уровня карты). А перк Wrecking Ball увеличит урон, который вы наносите постройкам других игроков. В противовес ему, умение Fix It Upper позволит увеличить прочность ваших зданий до 200%. Кроме того, были найдены карты, которые позволяют в режиме VATS целиться в противников, сидящих за укрытиями, чинить элементы брони после попадания в них пуль и увеличивать положительные эффекты мутаций. Появятся ли все эти перки в релизной версии игры — пока неясно.

Прямо сейчас Fallout 76 находится в стадии бета-тестирования, доступ к которому выдают всем, кто оформил предзаказ на сетевой шутер. Очередной этап беты стартует уже сегодня, в 21:00 по московскому времени, и продлится сразу девять часов.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер