Fallout 76

В Fallout 76 будет подобие королевской битвы. Чего-чего?

Кажется, кто-то знает толк в троллинге.

В новом посте своего блога Bethesda раскрыла детали PvP-режима и режима Hunter/Hunted в Fallout 76. Это, конечно, не совсем королевская битва, но очень ее напоминает. Будто бы это мини-игра внутри Fallout 76, просто игроков поменьше, чем в Fortnite. Внимание, вопрос: это точно в духе вселенной Fallout? У нас, вроде как, постапокалиптическая RPG... Ну да ладно.

Что представляет из себя PvP-режим?

Разбивать лица другим игрокам можно будет по достижению пятого уровня. Пока игрок, которого вы усердно избиваете, не даст согласие на PvP-дуэль, он будет получать лишь малую часть урона от наносимых вами повреждений. Кроме того, чтобы послать оппоненту вызов на дуэль, его обязательно нужно задеть прямым попаданием. Если вы бросите гранату – это не будет засчитано и игрок не получит никакого урона.

Как только вы начнете PvP-сражение, ваш противник будет отображаться на карте красной точкой, а в нижней части экрана можно будет найти потенциальную награду за убийство: обычно она равна уровню оппонента и выплачивается из запаса его фишек.

Как это будет выглядеть?

Вот так:

Респаун

После смерти в PvP вам будет доступно две опции: 

  • Возмездие (Seek Revenge): вы возродитесь непосредственно рядом с игроком, который убил вас и будете продолжать драться с ним. Если отомстите – можно получить дополнительные фишки;
  • Респаун: вы прекращаете все текущие PvP и выбираете локацию для возрождения.

Естественно, умирая, вы теряете все свое снаряжение. Любой другой игрок сможет подобрать его, если найдет раньше вас. Если вы не желаете участвовать в PvP и хотите просто поиграть в Fallout, то игра допускает возможность заблокировать связь с особо назойливыми игроками. 

Режим «Hunter/Hunted» или королевская битва 2102

Если вы хотите посоревноваться в убийстве других игроков на карте, вы можете настроить свой Пип-бой на радио «Hunter/Hunted». Каждому участнику битвы будет назначен другой игрок для выслеживания. В течение часа вы будете искать своего оппонента на внушительной территории, которая будет уменьшаться с течением времени («зона»). То есть рано или поздно вы столкнетесь с противником лицом к лицу. Дальше каждый выживший из пары будет назначен другому выжившему, и так будет повторяться, пока в живых не останется один игрок – он станет победителем. 

Максимум можно будет совершить до 6 убийств, а награда зависит от количества фрагов.

Fallout 76 выйдет на PC, PS4 и Xbox One 14 ноября 2018 года.

А вы довольны введением подобного режима в Fallout 76?

Нравится4
Комментарии (6)
  • LeXXInc #
    8
    А с каких это пор выслеживание и убийство кого-бы то ни было во имя выживания стало не в духе постапокалипсиса?
    Напомню, что породившая жопорвач и текучку по поводу роялей франшиза (голодные игры), так же происходит в постапоколиптичном мире. Собственно нехватка ресурсов и избыток потребителей тех самых ресурсов - являются наиболее логичным обоснованием существование такого рода игрищ.
  • Ruslander #
    15
    Это даже читать больно
    Ф76:сессионка с батл-роялем,весь лор изнасилован в труху,куча школьников из ПУБГа



  • ГлюкоЕжик #
    4
    вы возродитесь непосредственно рядом с игроком, который убил вас и будете продолжать драться с ним.

  • -MODEUZ- #
    2
    это не обязательно "вы можете настроить свой Пип-бой на радио «Hunter/Hunted" - не хотите не настраивайте.
    Я в батл рояли не играл, но посмотрел бы как это реализовано. Не понравится - играть не буду.
  • Afour #
    2
    Ruslander написал:
    куча школьников из ПУБГа

    не волнуйся, никого там не будет из пубга ни школьников , ни задротов ,можешь не волноваться, в это говно они играть не будут )
  • maxpayen #
    1
    мда....пропал дом...что будет с паровым отоплением????.....
B
i
u
Спойлер