Fallout 76

В Fallout 76 и Dying Light 2 не будет Королевской Битвы

Ой-ой-ой! Что творится! Королевская Битва несёт невосполнимые потери. Буквально вчера все были твёрдо уверены в том, что без данного режима компот не льётся в рот, а кровь не бежит по венам геймеров, как сегодня мы видим, что от него отказываются всё чаще и чаще.

В частности, подоспели сразу два солидарных заявления от создателей Fallout 76 и Dying Light 2.

Для начала вице-президент Bethesda, Пит Хайнс, сказал, что «несмотря на то, что Королевская Битва популярна – это не значит, что она будет полезна для нашей игры». Он добавил также, что «мы не любим преследовать тенденции», и что в своё время могли сто раз выпустить нечто подобное, но не стали. Однако если, кто-то из разработчиков сможет придумать уникальную Королевскую Битву, которой нет у конкурентов, тогда всё возможно.

Почти то же сказал ведущий дизайнер Techland, Тимон Смектала. Он сообщил, что «мультиплеер Dying Light 2 и так будет иметь несколько сюрпризов, однако Королевской Битвы в нём не будет. Мы, конечно, следим за тем, что происходит на игровом рынке, но Battle Royal – не то, на чём мы фокусируемся».

Нравится15
Комментарии (18)
  • 22
    Курьер из Вегаса
    "Не любим преследовать тенденции"
    Вот и выпустили бы нормальный синглплеерный Fallout а не это. А ещё моды платные лол.
  • 14
    За это отдельное спс разрабам. Задрали уже со своими королевскими битвами. Один придумал, все остальные дружно повторили. Свое что-то уникальное придумать слабо господа разрабы?
  • 28
    BattleEffect
    Крутой блог, жду вот такие:
    В Fallout 76 и Dying Light 2 не будет "лутбоксов"
    В Fallout 76 и Dying Light 2 не будет DRM защиты.
    В Fallout 76 и Dying Light 2 не будет референсев на жожу.
  • 2
    SeanFein
    The1ChroSs
    А ты дофига уникального придумал, кроме как спамить одинаковыми комментами ради бонусов?
  • 4
    ozon3
    Ну и отлично! Дорогу синглплееру!
  • 3
    kolya3500
    Школьники сами смогут устроить там свой Battle Royale, с блекджеком и шл*х*ми.
  • 0
    demanik1
    Потом в ДЛС добавят.
  • 1
    Supermutant_Marcus
    Это, без всякого сарказма, то, что я ждал больше всего - а именно - отсутствие КБ
  • 1
    SeanFein
    Спамить? что прости? Запостили блог, я высказал свое мнение. Бонусы? Я тут не ради них комментирую.
  • 2
    warp 37
    Честно говоря, трудно представляю себе "королевскую битву" в Fallout - игре, ориентированной на выживание, ролевую составляющую и исследование мира.
  • 3
    Olly-alpha
    мы не любим преследовать тенденции
    Ой, да что ты говоришь...
  • 4
    Azoter
    Тогда смысл покупать игру?
  • 5
    mavlan
    Не люблю такие игры как фол и скайрим проходить в одиночку, тупо терпения не хватает и всегда мечтал о том что бы был кооп. Свитки онлайн не зашли, слишком много там от ММО, которые не особо нравятся. Если говорить и выживачах, то игр конечно много, но вот какие из них стоящие? АРК? Лично я не могу играть потому что динозавры там не ходят, а летают из-за дикого пинга. Форест? Вроде и прикольно но проходишь сюжет и понимаешь что в игре делать особо нечего, даже с друзьями. Раст? Ну хз если честно, вот вроде вышла из раннего доступа, а чет не заметно, где оптимизон? И чем теперь плох новый фол? Выделенные сервера есть? Есть. Беседка, которая на фоне других разрабов вполне себе неплоха. Вселенная которая многими любима и этот сеттинг нравится многим. Че все так гонят на нее я не пойму. Что в этом году выходит еще что достойно внимания? Батла новая, та которая с батлроялем и суперской аутентичностью? Очередной код, который в угоду хайпа по батлроялю утерял последнюю уникальность лишившись одиночной компании? Асасин который похож на все игры, но только не на асасина? Я может что-то забыл, но что еще выходит в 2к18 что стоит внимания?
  • 1
    Так в случае с Dying Light будет отдельная игра про Батл Роль, само комьюнити просило этот режим и им дадут Dying Light Bad Blood.
  • 0
    Надо за это выпить!
  • 0
    LexxProAktiv
    Само понятие,как "Королевская битва" в игре pubg показано не правильно.Так как настоящая "Королевская битва" это ничто иное,как планирование стратегий для победы над своими противниками.То что показано в pubg,ничто иное как изменённый режим PVP в различных играх.С возможностью выйти на первое место,подкараулив последнего игрока,на последнем участке игрового поля.
  • 0
    Topol45
    Ой та ладно Battle Royal у них не будет, ну будет бегать кемпа из 4-х рыл в силовой броне и аннигилоровать все живое в пределах видимость чем вам не Battle Royal?)). И еще мне интересно зачем тут строительство, кто им будет заниматься, ведь и так ясно что больше одного поселения ты не построишь, да и поселенцев там не будет, роботы разве что.
  • 0
    Kind_Stone
    BattleEffect
    В Fallout 76 и Dying Light 2 не будет "лутбоксов"
    А вот это не факт, ланчбоксы из шелтера могут придти и сюда!
B
i
u
Спойлер