Fallout 76

В Fallout 76 игроки будут есть кошек

В игре Fallout 76 (о выживании в суровой радиоактивной пустоши) геймерам предстоит бороться за жизнь своего персонажа и искать пропитание, для этого разработчики добавили возможность использовать в качестве еды некрупных животных, в том числе представителей семейства кошачьих. Об этом сообщил портал PCGamer, компания Bethesda подтвердила эту информацию. Игроки и фанаты серии неоднозначно отреагировали на представленную особенность игры.

После анонса фанаты надеялись, что взаимодействие с животными в игре будет разнообразнее: их можно будет приручать или выполнять мелкие действия (погладить или поиграть. Разработчики развеяли все сомнения — животные в игре (по крайней мере, в релизной версии) будут выполнять роль еды.

В комментариях к анонсу сразу же разгорелись жаркие споры. Многие игроки считают это интересной и правильной игровой механикой для выживания. Другие считают это абсолютно неэтичным поступком со стороны разработчиков и заявляют, что отказываются от игры в Fallout 76 с такими особенностями.

Напоминаем, что Fallout 76 — это новая игра компании Bethesda о выживании в мире, разрушенном ядерной войной. Игра станет первой в серии, основанной на многопользовательском прохождении. Релиз проекта назначен на 14 ноября, а бета-тестирование стартует уже через 2 недели.

Нравится13
Комментарии (18)
  • Ден Калашников #
    15
    Другие считают это абсолютно неэтичным поступком со стороны разработчиков и заявляют, что отказываются от игры в Fallout 76 с такими особенностями.

    Представляю этих "Этичных" в постядерном мире))))когда еды нет,но есть коты,а как говорится *Голод не тетка*
  • Razox #
    17
    Они в курсе что в старых частях можно было людей есть при прокачаном перке "Каннибал"?
  • Калексус #
    7
    А они знают что у кошки настолько большая кислотность что ее есть невозможно, а собак корейцы варят и едят сами, а нам с нашими желудками только "ватсон" около туалета говорить от такой еды?:)
  • minooz #
    13
    Спойлер
  • Калексус
    То-то их в Китае и в северной Италии жрут. Я про кошек. В Китае дофига ресторанов, где ты их без проблем закажешь. Есть даже целые фермы по их выращиванию именно для еды. Их там варят, так же жарят, вместе со змеиным мясом.
    Приятного всем аппетита, время обед.
  • pharaon08 #
    4
    Я скорее человека зажарю и съем, чем кота. Вон в ленинграде тоже кошек сожрали, и чем это кончилось?
  • BarackKamacho #
    0
    pharaon08
    человек довольно невкусный,очень жесткое мясо и очень много жилок,как будто резинку жуешь
  • H.I.R.O. #
    3
    А потом школоло будет готовить кошек в духовках.
    Типа выживают....
    Ппц... Крыс собак голубей... людей мало?
  • 1
    BarackKamacho
    мозги хорошо заходят
  • Сиф #
    1
    НЕТ АААА
  • YamyyYamyy #
    6
    Кошек? Кошек?! Я хочу выстрелить другу в затылок пока он этого не ждет, а потом съесть его трупик и вместе поржать над этим.
    Как нельзя? Смысле я еще и оштрафован буду? Смысле сиди 5 часов в игре, чтобы отмыть грех или донать? Ну и нафиг вас и вашу игру тогда.
  • _Str75_ #
    6
    А жрать собак религия не позволяет?)))
    А как же высокопротеиновая еда -- жуки?)))
  • Кей Овальд #
    3
    Котики умеют вырабатывать витамин С, а люди нет. Нужно кушать котиков.
  • Давай добавлять в игру всякую херню и говорить , что это реализм....
  • Leeee
    Кей Овальд
    _Str75_
    Вот есть веганы, например, они мясцо не употребляют в пищу. А есть простой народ, что не прочь говядину, баранину, даже ненавистную мусульманам свинину поедать 8) И полагаю, все вы как раз такие. Все мы - простой народ, что не прочь отдевать мясца птицы или домашнего скота, но не кошек и собак, не так ли? 8) Нет, жрать кошек, собак, крокодилов, лошадей... тараканов, змей... это не для нас, не для обычного белого человека (предполагаю, что вы все - белые). У мусульман свои ограничения, но нет запрета на мясо как таковое. Хотя я не слышал, чтоб кошек они пробовали. Наверно нет. Собак точно не будут, с точки зрения мусульман собаки это грязные животные: в прямом и метафизическом смысле.
    Так вот, для нас, белых, простого народа, что является границей дозволенного в еде? Корову и свинью будем, а кошака ни-ни? Но корова больше по размеру, кролика мы тоже можем съесть без зазрения совести, так в чем же дело? Что за двойные, тройные стандарты? 8) У меня нет ответа. Каждый решает сам, стоит ли ему попробовать мясцо лошади, обезъяны или крокодила... или собаки... А другой блеванет (метафорически) от одной мысли, что кто-то жрет собак и кошаков...
  • _Str75_ #
    3
    A.Soldier of Light написал:
    И полагаю, все вы как раз такие.

    Чего-чего? Что значит мы ВСЕ такие? Причем здесь веганы? Причем здесь священные коровы у индусов? Причем здесь свинина и мусульмане? Причем здесь вьетнамцы/китайцы и кошки? Причем здесь корейцы и собаки? Причем здесь казахи и конина? А крокодилов ваще даже не знаю куда приткнуть... Ну разве что к японцам. Причем здесь ВСЕ, что вы накропали?)))))))
    Чувство юмора на перезарядку поставили что ли?)))
    Вы ваще серьезно тут такой трактат об особенностях национальной кухни накропали? Могу и покруче накатать, если не заломает)))))))))))))

    A.Soldier of Light написал:
    кролика мы тоже можем съесть без зазрения совести,

    Угу, вот только если вы сумеете отличить освежеванную тушку кролика от освежеванной тушки кошки.))))

    Я в шоке просто с таких комментов.))))
  • LaFeTsewa #
    0
    а крысы и голуби прилагаются?
  • A B #
    0
    Почто котиков обижают. Зоозащитники - АУ!!!
B
i
u
Спойлер