Fallout 76

В Fallout 76 можно будет захватить мастерскую

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pite Hines) поделился новыми подробностями Fallout 76. Стало известно, что в игре можно будет захватить мастерскую ради ресурсов. При этом лагерь захватить нельзя, так как это личное пространство, тогда как мастерская относится к общим местам.

Нельзя будет забрать ресурсы из хранилища, доступ к которому есть только у его владельца. Можно будет менять вид персонажа без дополнительных затрат. Карта в Fallout 76 будет называться Аппалачия (Appalachia). Она представляет собой регион США, простирающийся от Нью-Йорка до Алабамы и Джорджии.

Выйдет Fallout 76 14 ноября на PC, Xbox One и PS4.

Нравится13
Комментарии (10)
  • sup44ik #
    11
    И по-любому будет все решать донат...
  • Grek028 #
    3
    sup44ik
    Это че по твоему фритуплей??? Игра 2к стоит вообще-то
  • А можно будет грабить корованы?
    Спойлер
  • sup44ik #
    1
    Grek028
    Ты думаешь не будет внутриигровых покупок?
  • Grek028 #
    0
    sup44ik
    Они ничего решать не будут,как ты сказал
  • ripvango #
    2
    Что-то как-то запутанно. Захватить ради ресурсов можно, но при этом забрать ресурсы из хранилища нельзя... Мастерскую можно - лагерь нельзя... это как..? Ну, дождёмся - разберёмся. )
  • Grek028 #
    0
    ripvango
    Мастерская к примеру из фаллаут 4 содержит в себе хлам и разрабы говорили что с трупов игроков можно собрать только хлам для строительства следовательно делаем вывод что так же из мастерских других игроков можно выкрасть только хлам для крафта и строительства ИМХО
  • ripvango #
    1
    Grek028
    Ну, тут нужно просто разобраться, что подразумевается под понятием "ресурсы". Хлам? Ок, тогда понятно, что его можно забрать. Но дальше пишется, что опять таки "ресурсы"нельзя будет забрать из"хранилища".
    И, кстати, что тогда такое "хранилище"? Это уже не мастерская?
    Может, это какой-то контейнер, не связанный с мастерской? Тогда все будут хранить свой хлам в сундуках и выгружать его в мастерскую только по мере надобности...
    Ну, это всё домыслы пока. )
  • 0
    Можно будет менять вид персонажа без дополнительных затрат.

    Из гомо сапиэнса в трилопитека чтоли?
  • Norаn #
    0
    ripvango
    Попытайся понять с первого раза - в игре будут "общественные" мастерские (как в F4) и личные, переносные - CAMP, так вот, в общаке может строиться кто угодно и складировать там ресы (вроде такие мастерские будут ещё и в квестах участвовать, по типу "отстроить гидропонную систему" и т.п.), так вот - их можно будет приватизировать. А ресы, котоыре игроки будут хранить в своих личных CAMPах - приватизировать будет нельзя.
B
i
u
Спойлер