Fallout 76

В Fallout 76 не будет лутбоксов


В наши дни онлайновые игры и лутбоксы стали самыми настоящими синонимами, которые не могут жить друг без друга. Но компания Bethesda, которая определенно любит нарушать привычные правила, сразу же предупредила фанатов, что в Fallout 76 не будет никаких лутбоксов.

Вице-президент по маркетингу Пит Хайнс успокоил игроков заявлением, что карточки с перками нельзя будет покупать за реальные деньги. Единственное, на что можно будет потратить свои деньги – это на атомы, за которые покупаются костюмы и скины.

Пит добавляет, что Bethesda и так дает тонну атомов просто за игру, поэтому в монетизации нет никакой причины. Она просто присутствует для тех, кто захочет зачем-то потратить еще больше реальных денег на игру. Никакой pay-to-win тут нет.

Нравится8
Комментарии (13)
  • можно сколько угодно поливать беседку грязью с их видением серии фоллаут, но тем не менее стоит сказать им спасибо за то, что выкупив права на неё, они во-первых дали шанс прежним разработчикам реализовать своё продолжение фоллаут, и сейчас казалось бы в ммо-дрочильне, коей видится Ф76, не опускаются до уровня юбисофт с их платными бустами опыта и голды в синглплеерной игре
  • banan37 #
    4
    Квазипака Двунаправленная
    Согласен, просто люди хотят видеть другой фалаут, поэтому негодуют. А другой фалаут невозможен в принципе, потому что права у беседки с её курсом.
  • choa #
    6
    про буст опыта и голды в Одиссее также можно сказать словами Пита: "присутствует для тех, кто захочет зачем-то потратить еще больше реальных денег".
  • DreamerHAX #
    9
    banan37
    Беседка пытается, но не совсем получается. Взять даже 4 часть, после Нью Вегаса все просили большей вариативности, что они и сделали. Вот тебе несколько фракций, как и в НВ, выбирай и проходи сюжетку за кого хочешь. Добавили строительство, ведь в 3-ке был очень популярен мод на строительство. Другое дело что мир у них хоть и интересен для исследования, отыгрывать в нем какую-то роль кроме терминатора очень сложно, а это и есть главная претензия к беседке
  • AleksAleks #
    3
    Тем не менее хорошо, что именно беседка выкупила права на эту серию. Они умеют делать интересные открытые миры в своих играх и сами игры у них получаются хорошие. Вот если бы выкупила какая нибудь другая студия ради знаменитого имени, которая не умеет делать игры, то третья часть могла выйти совсем ужасная и на этом серия давно загнулась бы
  • ANTI_XPECT #
    7
    От Fallout и так уже кроме названия и силовой брони ничего не осталось
  • _Xz4ca920byX_ #
    4
    Зря) Warp как раз себе RTX2080 купил, мог бы и на лутбоксы раскошелиться)
  • Anderby #
    3
    >Пит добавляет, что Bethesda и так дает тонну атомов просто за игру, поэтому в монетизации нет никакой причины. Она просто присутствует для тех, кто захочет зачем-то потратить еще больше реальных денег на игру.

    Да-да-да. Я им не верю.
  • BarackKamacho #
    6
  • TIMetal #
    2
    Прощай модинг внешек!
  • EPTAble #
    1
    Стоит сказать спасибо беседке за платные моды.
  • Razox #
    1
    Хорошо что модов не будет. Ибо эти кривые мододелы ток руйнят игру, как в техническом плане так и в атмосфере игры.
  • Nikolaz51 #
    0
    Anderby
    Ну как бы он не соврал, все именно так и есть в игре.
B
i
u
Спойлер