Fallout 76

Вице-президент Bethesda предупреждает: на старте бета-теста у Fallout 76 будут проблемы

Глава по маркетингу и вице-президент Bethesda Пит Хайнс в интервью IGN сообщил, что старт Fallout 76 будет непростым. Разработчики «на правильном пути» относительно подготовки к бета-тесту, но избежать ошибок и разноплановых отзывов игроков не удастся. 
 
«Мы просто должны быть к этому готовы. Это то, чем является бета-тест… Мы должны узнать проблемы, разобраться с ними и отловить процессы, которые необходимо исправить. Если исправить не получится, то сделать их заново».
 
 
Хайнс утверждает, что Bethesda готова настолько, насколько возможно, но «ни один план битвы не переживает столкновения с врагом» и утверждает: 
 
«Мы полностью осознаем, на что мы подписались, будем быстро реагировать, быстро адаптироваться и делать все, что, по нашему мнению, нам нужно, чтобы сделать отличную игру».
 
Дата начала бета-теста не объявлена. Полная вервия Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
Нравится9
Комментарии (9)
  • «Мы просто должны быть к этому готовы. Это то, чем является бета-тест… Мы должны узнать проблемы, разобраться с ними и отловить процессы, которые необходимо исправить. Если исправить не получится, то сделать их заново».

    Ну для того он и бета тест.
  • lmperatorPC #
    8
    Курьер из Вегаса
    Как говорится: "всё за ваши деньги"
  • Kasaler #
    4
    Курьер из Вегаса

    Многие этого не понимают и воспринимают это всё как бесплатный предрелизный триал. А потом горят что контента нету что баги и т.д. На примере бателфилда это очень хорошо заметно
  • methylmorphine #
    2
    И не только на старте
  • Forums Nick #
    6
    lmperatorPC
    Да, это раздражает - новая мода повелась: заплати (купи игру) и поработай тестировщиком. Вообще-то наоборот - за корчи с бета-версией еще и приплатить должны.
  • 0
    Kasaler
    Ну для большинства он таковым и является. Многие разработчики даже не просят сообщать о багах в своих играх, а некоторые, в том числе и беседка, проводят бета-тест тогда, когда релизную версию уже не исправить.
    Forums Nick
    Плюс, в случае с F76 - это вообще (внимание!) фактически бонус предзаказа. Но дальше в этот маразм углубились Активижн, которые предоставляют 1 ДЕНЬ раннего доступа К ОТКРЫТЫМ БЕТА-ТЕСТАМ Мультиплеерного Высера 4.
  • Къюби #
    2
    Проблемы на бета-тестах всегда есть, для того они и нужны, что бы выпустить потом хорошую игру.
  • на старте бета-теста у Fallout 76 будут проблемы

    Да не удивили, у вас, у разработчиков, такая тенденция в 2к18. Вместо того чтоб нанять толковых тестеров, выкинуть помойное забагованное говно в свет, чтобы народ уже собрал все проблемы, а потом вылив на вас ушат помоев, вы таки высрали пару патчей по 10 гигов каждый, которые решат лишь половину проблем.
  • Fritz47 #
    0
    Не могу решиться купить игру, скорей бы БТ, надеюсь увидеть стримы и увидеть что за игру сделали.
B
i
u
Спойлер