Fallout 76

Вице-президент Bethesda предупреждает: на старте бета-теста у Fallout 76 будут проблемы

Глава по маркетингу и вице-президент Bethesda Пит Хайнс в интервью IGN сообщил, что старт Fallout 76 будет непростым. Разработчики «на правильном пути» относительно подготовки к бета-тесту, но избежать ошибок и разноплановых отзывов игроков не удастся. 
 
«Мы просто должны быть к этому готовы. Это то, чем является бета-тест… Мы должны узнать проблемы, разобраться с ними и отловить процессы, которые необходимо исправить. Если исправить не получится, то сделать их заново».
 
 
Хайнс утверждает, что Bethesda готова настолько, насколько возможно, но «ни один план битвы не переживает столкновения с врагом» и утверждает: 
 
«Мы полностью осознаем, на что мы подписались, будем быстро реагировать, быстро адаптироваться и делать все, что, по нашему мнению, нам нужно, чтобы сделать отличную игру».
 
Дата начала бета-теста не объявлена. Полная вервия Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
Нравится9
Комментарии (9)
«Мы просто должны быть к этому готовы. Это то, чем является бета-тест… Мы должны узнать проблемы, разобраться с ними и отловить процессы, которые необходимо исправить. Если исправить не получится, то сделать их заново».

Ну для того он и бета тест.
lmperatorPC #
8
Курьер из Вегаса
Как говорится: "всё за ваши деньги"
Kasaler #
4
Курьер из Вегаса

Многие этого не понимают и воспринимают это всё как бесплатный предрелизный триал. А потом горят что контента нету что баги и т.д. На примере бателфилда это очень хорошо заметно
methylmorphine #
2
И не только на старте
Forums Nick #
6
lmperatorPC
Да, это раздражает - новая мода повелась: заплати (купи игру) и поработай тестировщиком. Вообще-то наоборот - за корчи с бета-версией еще и приплатить должны.
0
Kasaler
Ну для большинства он таковым и является. Многие разработчики даже не просят сообщать о багах в своих играх, а некоторые, в том числе и беседка, проводят бета-тест тогда, когда релизную версию уже не исправить.
Forums Nick
Плюс, в случае с F76 - это вообще (внимание!) фактически бонус предзаказа. Но дальше в этот маразм углубились Активижн, которые предоставляют 1 ДЕНЬ раннего доступа К ОТКРЫТЫМ БЕТА-ТЕСТАМ Мультиплеерного Высера 4.
Къюби #
2
Проблемы на бета-тестах всегда есть, для того они и нужны, что бы выпустить потом хорошую игру.
Ruv1k #
7
на старте бета-теста у Fallout 76 будут проблемы

Да не удивили, у вас, у разработчиков, такая тенденция в 2к18. Вместо того чтоб нанять толковых тестеров, выкинуть помойное забагованное говно в свет, чтобы народ уже собрал все проблемы, а потом вылив на вас ушат помоев, вы таки высрали пару патчей по 10 гигов каждый, которые решат лишь половину проблем.
Не могу решиться купить игру, скорей бы БТ, надеюсь увидеть стримы и увидеть что за игру сделали.
B
i
u
Спойлер