Fallout 76

Вступительный Ролик Fallout 76 [РУССКАЯ ОЗВУЧКА]

Близится День возрождения! Уже 14 ноября вы отправитесь покорять пустошь в Fallout 76, ну а пока предлагаем посмотреть официальный вступительный ролик и присоединиться к B.E.T.A. (Быстрый единый тестовый автозапуск). Владельцы Xbox One получат доступ к B.E.T.A.-версии 23 октября, а спустя неделю, 30 октября, к ним присоединятся пользователи ПК и Playstation 4.

Нравится7
Комментарии (15)
Strategic music
Tobias Reaper #
18
Как же я ненавижу эту игру и Бетесду за то, что сделали с великой серией.
fedorcov #
13
Tobias Reaper
что ты тогда тут забыл или тебя насильно заставляют читать и играть?
Grek028 #
6
Tobias Reaper
иди на хир отсюда
totaya #
9
Tobias Reaper
ВЕЛИКАЯ СЕРИЯ, я как не фан старого дерьма, спецом скачал ВеЛИКИЙ НЬю ВЕГАС, еще когда 4 часть вышла, так вот - это фекалии, скучная собирательная игра, просто мусор. Великой серией она стала с 4 части и становится СЕЙЧАС. Если у вас пека не тянет ваши проблемы, знаю я сидите на компах по 10-12 лет и думаете, что обновив раз в 5 лет дешманскую видюху всё должно быть шикарно ! АКСТИТЕСЬ !!!
Niko71790 #
2
totaya
много говоришь и видать не замечаешь что это любительский перевод, так что ответ очевиден
RasenKro #
4
totaya я вот обожаю все части, но честно в 1 и 2 части сюжета и лора намного меньше, чем потом дала бесезда. Диалоги в первой и второй частях точно такие же, почти не на что не влияют в основном или дают такой же результат как и в 3, 4 частях. Наоборот я рад, что Бесезда продолжила развитие при каноне
totaya #
1
Niko71790
да это я уже понял до конца досмотрев,
Tobias Reaper #
6
totaya
Жесть ты говноед. Ну что, бери в руки меч-гитару, или что-там ещё шизоиды из Бетесды придумали, и го фармить мобов в своей долгожданной ММО 76.
totaya #
3
Tobias Reaper
твоё видение мира ущербно, оставаться в играх 2000-х еще более. Выходит капрофил именно ты. Удобно наверное поливать грязью игры, в которые даже не пытался играть, а глянул какое-нибудь видео в ютубе, где тебе школьник своё мнение навязал? слейся уже
Fox Blue #
2
Желаю скорейшего провала этому говну.
StrangerSE #
3
Эх, надеюсь, что спустя всего лет 5-7 Бесезда наконец-то подойдет к уровню культового Fallout 2.
Tobias Reaper #
5
totaya
Из последнего, прошел Shadow of Tomb Raider и паука нового. Во все крупные релизы играю. Считаю, что есть современные хорошие игры.
Но твои обоссанные Fallout 3 и 4 пройдены на старте ещё и большего дерьма в жизни не видел. Тройку ещё в 2008 году кстати.
Сюжет и лор писал школьник как будто.
Фаллаут от Бетесды - полная параша. Желаю говноммо 76 провала.
Tobias Reaper написал:
Желаю говноммо 76 провала.

Держи в курсе.
Grek028 #
1
Tobias Reaper
Да ты австралопитек,не мешай гомосапиенсам наслаждаться годнотой, регрессируй в других местах чОООрт.
B
i
u
Спойлер