Fallout 76

Ядерный удар в бете  Fallout 76

Ядерный удар в Fallout 76 считается кульминационной опцией, едва ли не конечной целью всей игры, и потому предполагается, что нанести его достаточно непросто. Надо собирать фрагменты кода, получать доступ и вообще нехило напрячься. Однако практика беты показала, что для настоящих задр... фанатиков этого дела нюкнуть кого-то не проблема даже в бете с ее достаточно спорадическим игровым временем.

Стример FrenchTomahawk, например, наглядно это продемонстрировал в своей трансляции. Следует заметить, что и прокачались парни тоже неплохо. Так что ждите ядреных сюрпризов, если вам повезет попасть на сервер с такими увлеченными игровым процессом людьми.

Нравится5
Комментарии (11)
Touko #
16
Всю жизнь мечтал запустить ядерный гриб который будто бы вырезан из PNG картинки.
Спойлер
PeroAlxp #
1
Подтверждаю. Играл во все короткие сессии. Игрой доволен как слон. Ну пока что доволен. Прокачался до 23уровня. И у меня 3 кода запуска ядерки. И то я не не хардкорный игрок, обычный казуал. Просто любитель фолыча и обследования мира. Так что думаю ядерки будут летать постоянно, только успевать от них прятаться.
BarackKamacho #
3
Просто удивляюсь от бесезды. Взять одно из самых ужасных и омерзительных творений человечества которое погубило столько жизней и выставить его в ключе забавного развлечения это конечно очень,очень,очень бездарно
Farrneel #
1
PeroAlxp
PeroAlxp написал:
Игрой доволен как слон.

PeroAlxp написал:
Просто любитель фолыча

Я любитель фолыча и эта игра меня дико бесит. Она меня бесит именно как "Фолыч".Если к четвёртой части были претензии к тому, почему её сделали номерной серией, то тут вопрос в том, почему эта игра называется фолычем. В ней даже нет толики фоллаута.
Но если это отбросить, то сама игра мне понравилась, т.к. она сделана добротно и в ней неплохой мир с уймой квестов и ивентов. На релизе в 4 человека планируем зайти.
RusCommonGamer #
4
BarackKamacho
Только это удивляет? Хм, вчера залез в Play Station Store: на игру оформили предзаказ 754 человека и ее рейтинг 4,5 звезды (при стоимости в 3.999 рубля) - вот где мистика:))! Для сравнения RDR 2 стандартное издание и новый God of war стоят столько же. Вот это удивляет очень!!, может и правда мы не понимаем высоких материй и эта игра является ААА хитом 2018?:) (без сюжета, с графоном хуже 4, без множества встроенных видео сюжетных роликов, без нормального PvP и в настоящее время с багами..)
BarackKamacho #
1
RusCommonGamer
меня много что удивляет,в особенности существование данного проекта,я уже тут в каждом блоге отписался по всем аспектам
Fox Blue #
0
RusCommonGamer
меня вообще удивляет, что за конченные это покупают.
Кому нравится атмосфера и фанатеет от серии ,лучше бы шли в Вегас ,а любителям модинга, исследований и стройки - четвертый.Этот же кусок тоддского высера с сетью на пустой карте накой..
Надеюсь к концу года эти кадры наиграются и свалят и проект долго не проживет.
От беседки нужны модинг песочницы ,а не ммошки млин!
BarackKamacho #
0
evildesh
я уже расписал общее мнение в теме впечатлений,дальше я лишь рассматриваю отдельные аспекты
evildesh #
1
PeroAlxp
Тоже нашел 3 кода запуска только от трех разных шахт. Думал успею во время бетки запустить ракету но нет
Nikolaz51 #
2
В каждом посте ноют и ноют. Не нравится, идите мимо.
Удивляет их все)))))))
RusCommonGamer #
0
Touko
Молодец!!, только сейчас разглядел вашу аватарку. В точку на 100%! ((Сорри Модератор, не сразу получилось сделать норм, поэтому удалял..))

B
i
u
Спойлер