Fallout New California - статус на ноябрь 2017

Авторский отчет о состоянии проекта на ноябрь этого года.

Ниже предлагаем вашему вниманию перевод сообщения руководителя проекта, Брендана Ли, о текущем статусе Fallout New California.

Теперь мы на стадии Альфа!
О, да! Все, что осталось сделать для основного квеста - это посадить несколько винтокрылов, заспавнить одного из пяти лидеров фракции, дать пообщаться с героем перед финальной схваткой, попрощаться с (не)друзьями, и отправить героя в закат. Запустить 1 из 11 возможных анимированных видео-слайдов, и готово. Мод завершен.

Но - нам предстоит вернуться в самое начало:
И вот теперь бы не помешала помощь! 
Разработка модификации руками лишь двух постоянных членов команды приводит к тому, что главные разработчики 'подрабатывают' уборщиками. 

Далее нам нужно вживить в игровой процесс сюжетную линию Анклава, что не сложно, но занимает время, т.к. нужно прописать множество условий и вызовов по радио. Нам нужно проработать все моменты, когда игрока вызывают для того, чтобы доложиться о текущей ситуации.

Это все есть, но на стадии Бета.

Больше всего работы требует заключительный этап сюжетной линии. У этой части, в отличии от других, не было в запасе 5 лет разработки для подробного тестирования.
И на этапе Альфа наша цель - сделать эту часть полностью играбельной. 
Далее, нам предстоит внести достаточно корректировок в сюжетную линию за рейдеров.

Кстати, о рейдерах, - вот немного новой брони для них, от Dragbody! 

Далее нас ждет добавление опций для игрока-ботаника. В частности, в конфликте на шоссе 15.
Пока на этом остановимся. Чтобы избежать спойлеров. Но когда все это будет сделано, нас ждет полноценная бета.

26 дней ушло на создание финальных видео. И они просто фантастичны. Они эффектно ощущаются в конце прохождения, и учитывая, что все 11 входят в 5 совершенно разных путей сюжета, это вызывает желание перепройти мод. Варианты прохождения схожи, имеют несколько общих элементов, но рассказывают совершенно разные истории.

И вот немного скриншотов различного окружения, которые TrickyVein, Jack и я собрали за уходящий месяц.

Как все показанное связано между собой - оставлю вам для размышлений! Но скоро вы перестанете размышлять, и сможете, наконец, поиграть в эту чертову штуку! 

Более подробно с прогрессом вы можете ознакомиться в Дизайн-документе. А пока - следите за новостями на ModDB. На каждом ресурсе организовано небольшое сообщество.

Счастливо!

Брендан Ли
Руководитель проекта

Скриншоты
Нравится21
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер