Fallout: New Vegas
  

Качественный эндгейм для Fallout New Vegas

Качественный эндгейм для Fallout New Vegas

После прохождения сюжетной кампании Нового Вегаса нам не дадут спокойно насладится фриплеем, а насильно будут принуждать начать всё заново. Модмейкеры мгновенно бросились исправлять этот момент, но реализовано всё было довольно таки грубо. По факту, мир Fallout застывал в бесконечной битве за дамбу Гувера. 

Теперь модмейкеры решили исправить других модмейкеров и представили новую модификацию, которая позволит остаться в НВ и после прохождения сюжета, при этом не заставляя НКР и Легион переживать бесконечный день сурка. Действие нового мода развернётся через 2 недели после битвы и мир действительно измениться. В зависимости от выбора игрока сформируется мир, некоторые фракции пропадут, некоторые персонажи тоже пропадут или будут убиты уже в новом мире, территории перейдут от одних к другим и т.д. 

Даже диалоги не будут прежними: НКР перестанет даже заикаться за Легион, в случае своей победы, а обычные граждане НКР перестанут вспоминать возвращение своих исторических вотчин, ведь они и так победили и всё забрали. К сожалению, изменения в диалогах будут работать только с англоязычной версией игры.

Установить и удалить мод можно только ДО прохождения дамбы. То есть, чтобы удалить мод придётся заново начинать сюжет иначе это вызовет массу ошибок и поломок. Установка стандартная: либо через менеджер модов, либо с помощью своих шаловливых рук поместив ESP в каталог New Vegas.

Скачать модификацию FPGE можно отсюда.

Нравится21
Комментарии (3)
Olly-alpha #
15
Серьезно? Кто-то это действительно сделал? Сами разрабы, помню, утверждали, что финалы игры настолько многочисленны и так сильно завязаны на выборе каждого конкретного игрока, что сделать более-менее вменяемый, реагирующий на все решения фриплей практически нереально...
Тема "постканона" интересная. Надо заценить, вдруг мододелам действительно в этот раз удалось.
kukava_d #
5
Отлично! Только вышел хотя бы годика 4 назад, было бы вообще з....сь!!!
Ох уж эти мододелы. Такое ощущение, что труда они вкладывают в моды больше, чем разработчики в игры.
Для чего? Зачем? Да просто, видимо. Ради идеи? (а мб за донаты, но опять же кому это нужно было?)
В любом случае поражаешься таким вещам.
B
i
u
Спойлер