Fallout: New Vegas
  

Новый трейлер Fallout: New California

©

Fallout: New California - неофициальный приквел Fallout: New Vegas. По обещаниям разработчиков, этот мод предоставит игрокам несколько часов геймплея и полностью озвученную кампанию.Судя по всему, в Fallout: New California появится новый главный герой - жилец Убежища 18, который отправился в путешествие по пустоши Новой Калифорнии.

Мод скоро выйдет на NexusMod. Команда разработчиков обещает назвать точную дату релиза в конце апреля, а пока что можно посмотреть 4К трейлер.

чёрный5ницца
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится29
Комментарии (29)
А разве это не был мод переноса Вегаса на движок 4?
XBoy360
Это другой, это бывший project brazillia
Тут новая сюжетка, мир, квесты караваны и тд.
saa0891 #
7
Трейлер классный,жаль шутерная механика в Вегасе убогая.
saa0891
Уж лучше так, чем как в 4)
Надеюсь мод годный получиться! Интересно а русская локализация с релизом выйдет или придётся ждать?
Drewstet
.
Drewstet написал:
Уж лучше так, чем как в 4)

Нет.
saa0891 #
2
Drewstet написал:
Уж лучше так, чем как в 4)

Ну хрен занет кому как,у меня кривая механика взывает только негатив,да и режим выживания в F4 просто на порядок интересней,как и враги,ИИ куда интересней себя ведёт.
Курьер из Вегаса
Ты не заслужил носить эту аву и этот никнейм.
saa0891
Дело твоё, мне никакая механика не нужна, если сам мир 4 ужасен и сведена на нет вся прокачка, без очков характеристик
Drewstet
Ну так отбери раз не заслужил.
Курьер из Вегаса
Тут я бессилён(
Drewstet
Угу :(
saa0891 #
6
Drewstet написал:
Дело твоё, мне никакая механика не нужна, если сам мир 4 ужасен и сведена на нет вся прокачка, без очков характеристик

Мир в F4 как раз очень классный и проработка,и мелких деталей просто на порядок больше чем в любой другой подобной игре,сеттинг пост апокалипсиса передан вообще на 100%,с прокачкой тоже всё в порядке,интересных механик вагон и маленькая тележка,а за счёт легендарных врагов и куда более продвинутого режима выживание всё это в совокупности вообще доставляет,особенно в первой половине игры.


Спойлер











































































в Вегасе он вообще не чувствуется,там скорее закос под дикий запад,Вегас лучше в плане квестов и вариативности,но как я уже написал выше,если механика хреновая то впечатления от этого сразу портятся,ведь огромное количество времени это именно бои.
saa0891
У меня всё наоборот, мне не нравится детали, бес основы сюжета и тд.
А на механику не смотрю, просто интересно помогать всем и проходить одинаковые миссия разными способами, чего в 4 почти нет.
Drewstet
в 4-ом фоллаче вариативности с головой хватает, надо просто поиграть. а вегас хоть и цеплял своей атмосферой в начале, то через несколько часов от этого движка, убогой графики и стрельбы хотелось выключить игру навсегда. что я и сделал.
даже во время выхода вегас был устаревшим засохшим экскрементом вымершего зверя.
Спойлер
фоллач 4 - 10/10. лучший сюжетный рпг-шутан в пост-апокалипсисе.
saa0891
В Вегасе механика из убогой третьей части , по другому и не могло быть , так как беседка не позволила бы изменить обсидианам всю механику
hom1e
Забавно, видимо я тут один представитель страной гвардии, которому пофигу на механику стрельбы.
Я вот не мог играть так в фол 4, прошел раз, плюнул и снёс.
Olly-alpha #
3
Drewstet
Нет, дружище, ты не один. На мой взгляд, механика стрельбы и редактор морды лица - две вещи, которые в Бостоне нормально сделали. Все остальное - просто стыд и мрак, начиная с мозговыносящей сюжетной логики, заканчивая легендарными мутирующими паладинами Братства Стали и миром, до отказа забитым исправно респаунящимся лутом в самозакрывающихся контейнерах. Атмосфера серии, РПГ-составляющая и "Фоллаут" как таковой убиты в ноль, но кому такой треш по душе и шутерная механика все вытащит - тем нормально зашло. Но тех, кто до сих пор оплакивает Фолыч, очень и очень много. Просто публично уже редко высказываются, смысла нет.
Drewstet
Не единственный . Все фоллауты после второй части , не считая нью вегаса = дерьмо
Drewstet
когда стрельба - основа геймплея, на нее не должно быть пофиг. все же НВ это не просто бродилка с диалогами. 80% геймплея в ней - шутер. и в этом плане 4 часть невероятно лучше. вот перенесли бы НВ на двигало 4 части - был бы лучший фалаут в истории
Быстрее бы перенесли Вегас на движок 4. Пять вещей, которые там хорошо сделали - это графику, людей, стрельбу, силовую броню и комбинезон убежища. Соединят Fallout здорового человека и вышеупомянутые вещи, получится идеальный Фолыч, раз уж никто ремастер первых не делает.
Drewstet
не один. Я тоже кроме как от стрельбы и от силовой брони фана не получил от 4 части. и для меня этого тоже мало (хорошая механика стрельбы конечно важно, но грустно, когда кроме этого из игры ничего не запоминается)
Зато сюжетка НВ, квесты, персонажи и мир который реально хочется исследовать (где карта хотя бы не на половину из воды) на голову выше. Особенно игра раскрывается во всех красках к концу, когда просто не знаешь за какую фракцию проходить. ведь и там и там засранцы со своим характером
-Raixs-
поддерживаю. если все-таки выйдет этот мод, то это будет лучшая игра. Это будет тот самый мод, который можно и купить.
не плохой мод. Выглядит не плохо
BioGen #
2
Лайк, лучше уж такие глобальные дополнения в мир Нью-Вегавской пустоши чем новый Фаллаут или официальное дополнение к 4-ке.
Olly-alpha
gloccc
Dim4ik126
Александр Дерюгин
Всем пятюню бро

2
Dim4ik126
>80% геймплея в ней - шутер.
Мы играли в какой-то разный Нью Вегас
Зачем спорить про Фаллауты разных студий! Где то лучше там где то там На каждого найдется свой фанат!
Леха Каликин #
3
ух ты,разрабы мода добавили мод eve, что уже хорошо
B
i
u
Спойлер