Fallout: New Vegas
  

Вышло крупное обновление для модификации Fallout: New California

Вышло крупное обновление для модификации Fallout: New California

Fallout: New California – это неофициальный приквел для New Vegas, он предлагает до 30 часов дополнительного игрового процесса и почти 15 000 новых диалоговых строк. Разработчики опубликовали последнюю версию модификации под номером 2.2.1, которая значительно повышает производительность всей сборки.
На пути к этому создатели пошли на ряд компромиссов, хотя они были достигнуты без заметного ущерба для предыдущих версий мода. Между тем, если вы впервые слышите об этом моде, то вам следует знать, что существует неофициальный приквел к Fallout: New Vegas от Obsidian Entertainment. Мод предлагает обширную карту, примерно 2/3 площади, доступной в Нью-Вегасе.
Список сильных сторон также включает 48 основных сюжетных заданий, ведущих к одной из 13 концовок, около 30 часов геймплея и почти 15 000 уникальных диалоговых строк. Модификация создана на движке Fallout: New Vegas, который также необходим для запуска игры.

Fallout: New Vegas – единственная версия культовой серии пост-апокалиптических RPG, созданная студией Obsidian Entertainment. Игра дебютировала в октябре 2010 года на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360, и, по мнению многих поклонников цикла, по-прежнему остаётся лучшей частью трёхмерной серии

Нравится20
Комментарии (3)
Макс Якушко #
1
играл вернее пытался.слишком много стрельбы
Макс Якушко
Со стрельбой, допустим, понятно. А что по поводу рпг составляющей мода? На уровне каких фоллычей написанный сценарий? Всё-таки делали фаны. Интересно, стоит ли вообще заморачиваться с установкой
Макс Якушко #
0
InfinityDance
я не знаю.далеко не прошел мож дальше и есть рпг составляющая серьезная но я до туда не дошел.Мне терпения не хватило.Убивать миллион врагов).
B
i
u
Спойлер