Драйвер Radeon Software Adrenalin Edition 18.3.4 оптимизирован для Far Cry 5

Специалисты Radeon Technologies Group подготовили очередной выпуск пакета драйверов и ПО Radeon Software Adrenalin Edition с индексом 18.3.4. Данный релиз призван обеспечить наилучшую производительность видеокарт линейки Radeon в приключенческом боевике Far Cry 5, выход которого состоится уже завтра.

Не забыли в Radeon Technologies Group и о добытчиках криптовалют. В новом драйвере были исправлены ошибки, приводившие к существенному падению производительности в блокчейн-вычислениях, с которым «киберстаратели» могли столкнуться в последних выпусках. Кроме того, решена проблема ярких световых эффектов на некоторых деревьях в Final Fantasy XV.

Скачать пакет драйверов и ПО Radeon Software Adrenalin Edition 18.3.4, а также ознакомиться с сопутствующей документацией к нему можно по ссылке.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 2
    NightGhost-334-
    а майнеры приносят амд громадную прибыль. Причём последнее время по чуть чуть цены на нвидиа стали падать. Так какая геймперам разница. Если так продолжится 1060 могут нехило провалится в цене. И возможно 1070. Так чем тебе плохо если майнеры уйдут на одну кампанию.
  • 4
    Agent Qracle
    Получается те у кого нвидиа не получат норм оптимизации?\
  • 5
    Kirill252
    Agent Qracle
    Если учесть то, что амд купила оптимизон в этой игре + подвезла тестерам этот пакет драйверов раньше всех, то на nvidia всё равно будет меньше кадров в этой игре даже после выхода драйвера)
  • 3
    Anagliph
    Отлично. Помню АМД ФК4 очень здорово подтянули специальными дровами. Правда тогда они не сразу вышли.
B
i
u
Спойлер