Far Cry 5

Far Cry 5 - шутники из Ubisoft подожгли родную ферму игрового журналиста, а его самого превратили в зоофила

Разработчики все чаще идут навстречу желаниям игроков, получая в результате свою порцию славы. Однако бывает и так, что порой их попытки завоевать лояльность игрового сообщества оборачиваются крахом. Так произошло с Ubisoft, сотрудники которого могут похвастаться очень жестоким и бессмысленным чувством юмора.

Главным героем этой неприятной истории стал Джеймс Давенпорт. Он является фанатом серии FarCry и когда узнал, что действие пятой части будет разворачиваться в его родном округе, в шутку попросил разработчиков добавить в игру его ферму. К его удивлению, его просьба была удовлетворена, и даже в большем объеме, чем он предполагал.

На закрытом показе FarCry 5 Джеймс действительно обнаружил свою ферму, которая носит имя Давенпорт и очень похожа на оригинал. Но, к его удивлению, с его родным домом в мире игры связаны две неприятные истории.

Во-первых, с этой фермой связана одна из побочных миссий: игрок должен сжечь ее дотла.

Во-вторых, прогуливаясь по окрестностям, он обнаружил любопытное письмо, написанное сыном владельца фермы. Из него следовало, что подросток обожает украдкой подглядывать за спариванием коров и быков и получает от этого истинное наслаждение, но при этом боится, что за этим занятием его застукает отец.

В данный момент Джеймс готовит исковое заявление и планирует самым жестоким образом наказать сотрудников Ubisoft, которые так зло над ним подшутили.

Кстати, в реальной жизни отец журналиста уже прознал о тайном "увлечении" сына и прислал ему шуточное сообщение, в котором написал, что гордится им:

Нравится104
Комментарии (48)
B
i
u
Спойлер