Пасхалки и секреты Far Cry 5

Исследуя большой, хаотичный мир Far Cry 5, вы должны следить не только за убийственными культистами и кровожадными индейками. Разбросанные по карте есть ряд отсылок на другие игры, в том числе более ранние записи в серии Far Cry, а также несколько отсылок к фильмам и книгам.Ниже собраны пасхалки и секреты. 

Так же внизу тебя ждет видео об этих всех пасхалках и секретах.Иди вниз :)

Firewatch в Far Cry

В игре есть пожарная башня, с которой вы, вероятно, столкнетесь. Слушайте автоответчик наверху, и вы услышите панический монолог того, кто разговаривает с "Генри". Это и есть отсылка на Firewatch, ведь главного героя зовут Генри, и его работа-наблюдать за пожарами из смотровой башни, как эта.

Кровавый Дракон живет дальше

Гай Марвел-Режиссер, отчаянно пытающийся сделать свой следующий хит-фильм, Blood Dragon 3. Вы найдете его в Гербейне Ривер к востоку от тюрьмы.Помогите ему, и вы пройдете через ряд миссий, которые отдают дань уважения любимому Far Cry Blood Dragon—и в конце вы услышите, как он забавляется критиками серии (как и мы). Хотя мы бы предпочли еще одну игривую автономную игру, такую как Blood Dragon. О, и ты получишь наряд.

Просто скажи нет для секретного конца

Вы можете полностью избежать конфликта Far Cry 5, просто отказавшись надеть наручники на Джозефа  в первые моменты игры. Подождите достаточно долго, и сцена выйдет. Это ничего особенного, но тупой, бесцеремонный конец-забавный способ полностью отрицать пророчество семян.

Ферма Рэя Бредбери

Есть отсылка к позднему автору и сценаристу Рэю Брэдбери, наиболее известному за его антиутопический роман Фаренгейт 451 и классику научной фантастики The Martian Chronicles.Рядом с фермой Брэдбери есть круг урожая, который в реальном мире, как полагают, сделан инопланетными посетителями, которым нечего делать или шутниками с досками, привязанными к их ногам. 

Мы все плывем вниз 

Пользователь Reddit Siilkkiapina93 нашел этот одинокий красный шар, висящий рядом с дренажной трубой, тонкой (и очень жуткой).Это осылка на монстра-клоуна Оно, который болтается в канализации и преследует местных детей.

Определение безумия

Теперь я могу носить эту память с собой, куда бы я ни поехал в Far Cry 5 с моим маленьким бобблхедом Ваасом. Вы можете вспомнить его из Far Cry 3. Как чувака, который говорил о безумии и тому подобное.  При выборе авто для езды из своего гаража, щелкните правой кнопкой мыши, чтобы настроить его и оборудовать "Гавайский Пупсом."О, Ubisoft, так coy. Мы узнаем эту прическу где угодно.

Far Cry Primal

В одной из пещер игры можно найти наскальные рисунки.А так же на книжных полках в нескольких местах вы найдете книгу под названием Орос: Мезолитический Рай. 

Малярия-это плохо

Другая книга, найденная на полу тюрьмы в регионе реки Хенбейн, отмечает то, что каждый, кто играл в Far Cry 2, думал с 2008 года: малярия отстой. Болезнь, которой вы поражены в течение Far Cry 2, была раздражающей, настолько, что об этом была написана книга.Кроме того, было трудно стрелять в плохих парней.

Путешественник Херк

Ах, старый добрый персонаж. Персонаж в Far Cry 3, играбельный кооперативный персонаж в Far Cry 4, теперь он компаньон в Far Cry 5. Он живет со своим капризным правым отцом, и за домом Херка в горах Уайттейла вы найдете некоторые коробки, где он упаковал вещи, которые он собрал в своих путешествиях через Far Cry. Он действительно путешественник. Я бил все коробки, но, к сожалению, внутри ничего не было.

Сковорода PUBG

Вблизи Пика Раптора вы можете столкнутся с тем, что, похоже, является отсылкой на знаменитую пуленепробиваемую сковородку PUBG. Однако, похоже, это не спасло этого NPC. Мы предполагаем, что это также может быть отсылка на Left 4 Dead 2, в которой также было оружие для сковороды, но PUBG кажется немного более вероятным. Или, кто знает, может быть, этот несчастный парень просто был измотан, делая некоторые яйца. Жаль что он не оставил записки.

Ферма Даверпонт

У одного паренька есть странная история, все начиналось с забавного письма, которое он написал Ubisoft с просьбой поместить его отца в игру. На самом деле ничего не вышло, но через несколько месяцев он получил новый кусочек Far Cry 5, в котором он наткнулся на Davenport Farm(это его фамилия). Это все еще нетронуто в финальном выпуске, и вы можете пойти исследовать для себя.

Алекс Джонс не хотел бы блаженства

В домике у южного края карты вы можете найти эту записку, жалуясь, что блаженство в воде делает всех животных геями. Хотя это звучит как бред изолированного быдла, на самом деле это отсылка на дурацкого, вне касаний ведущего ток-шоу Infowars, Алекса Джонса. Парень кричит о всякой ерунде, но один из его самых печально известных монологов был о том, что химикаты в воде превращают "гребаных лягушек в геев."

Легенда о Зельде

В бункере  есть заметка, в которой говорится: "опасно идти в одиночку возьми это.Это отсылка на старика из игры Легенда о Зельде.

Видео

Нравится19
Комментарии (9)
  • 0
    XBoy360
    играл в Far Cry 2, думал с 2004 года
    Кто-то не знает, когда вышла вторая часть
  • 0
    ScarPunt
    XBoy360
    упс)
    в 2008
  • 4
    mrdudell17
    кстати, в самом начале, когда тебя дед спасает в очках
    это отсылка к Сидоровичу и Сталкеру
    Когда в самом начале выходишь из бункера
  • 10
    Судя по всему игра не плоха по написанному, но зная Юбисофт....
  • 0
    KoRnEr
    Прикольные прикольчи)
  • 2
    XBoy360
    ScarPunt
    а чего упс, ты всего лишь перевёл, как я понимаю. Лучше чиркни псгеймеру, что у них ошибка.
  • 0
    Ильдар Юткин
    Там есть и стёб над Ranbow Six Patriots, про ожидания этой игры и как это нужно было Юбикам. Вера Сид, которую на самом деле зовут Лана(есть письмо её отца в квесте про один из схронов в пещере) это прямая отсылка к Лане Дель Рэй.
  • 0
    ScarPunt
    XBoy360
    хорошо
  • 5
    Имкор
    mrdudell17
    Короче, Салага, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после крушения вертолета прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Иосиф Сид сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь арестовать, значит есть за что...
B
i
u
Спойлер