Far Cry 5

Питомцы Far Cry 5

©

Среди наемников в Far Cry 5 к себе в команду можно взять одного из питомцев.


Пес Бумер

Бумер был местным чемпионом по охоте на птиц. После успешной карьеры он ушел на пенсию на тыквенную ферму Рэй-Рэйс своего хозяина. Затем пришел культ и забрал его семью. Но Бумер остался верным спутником для тех, кому он может доверять, и он всегда готов использовать свое острое чутье, чтобы уничтожить культ.


Пума Персик

Персик выросла в неволе, но некоторые утверждают, что это делает ее более злым хищником, чем любая пума из дикой природы, особенно после того, как о ней заботилась мисс Мэбл, самая скупая, самая сердитая, самая "токсичная" старушка в округе Хоуп. После того, как ее комфортная скучная повседневность была разрушена Вратами Эдема, Персик сбежала из вольера и ощутила свои инстинкты охотника. Она будет радостно раздирать и пировать любыми культистами, которым не повезло помешать ее полуденной кошачьей походке. Сильная, бесшумная и смертельная, но как и прежде, в глубине души Персик -  это просто большой котенок, который будет следовать за вами куда угодно, если услышит, как вы встряхиваете пакетик с ее любимым угощением.


Гризли Чизбургер

Чизбургер был найден еще детенышем, евшим жирные объедки в мусорном баке за Гриль-Стрик. Его решили оставить и заботиться о нем после того, как узнали, что его мать застрелили браконьеры. Уэйд Фаулер отнес его в F.A.N.G. Центр (приют для животных), там его кормили из бутылочки и заботились о его здоровье. Оказывается, рацион из гамбургеров и картофеля делает ужасные вещи с организмом молодого медведя: у Чизбургера развился диабет, который требует ежедневных инъекций инсулина. Это, в сочетании с его эмоциональной привязанностью к Уэйду и его брату, означало, что Чизбургер никогда не сможет вернуться в дикую природу. Поэтому братья Фаулер построили для медведя свой собственный домом в F.A.N.G. Центре, что сделало Чизбургера звездой и местной знаменитостью. Когда пришел культ, Уэйд быстро понял, что Яков захочет забрать Чизбургера для своих экспериментов. Тогда, чтобы не позволить этому монстру издеваться над своим любимым медведем, Уэйд решил освободить его.

minooz
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится33
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер