Полеты, рыбалка и перестрелки в геймплее Far Cry 5 с PSX 2017

Буквально неделю назад Ubisoft сообщили о переносе двух своих тайтлов, среди которых, увы, оказалась Far Cry 5. В прочем, релиз перенесли всего на месяц, и Far Cry 5 появится на реальных и виртуальных прилавках 27 Марта.

Однако это не помешало Ubisoft привезти Far Cry 5 на PSX 2017, которая завершилась в прошлые выходные. Все посетители могли опробовать PS4 версию и пройти одну из миссий, показанных ранее. Затем нам продемонстрируют сторонние активности, в частности рыбалку. Стоит отметить, что играющий в демо-версию не привык играть в шутеры или просто на геймпаде.

Релиз, как отмечено выше, состоится 27 Марта 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится6
Комментарии (9)
  • 3
    Rurouni Kenshin
    Я так и не осилил четвёртую часть, потому как она была черезчур похожа на третью. И, вот, смотрю я на пятую игру серии, и вижу в ней всё ту же третью номерную часть с изменённой сюжетной концепцией. Это чертовски скучно, я хочу инноваций, а не вот это вот всё. Можете закидать меня камнями, если я неправ.
  • 7
    Diablonos
    Rurouni Kenshin
    Инновацию захотел? Играй калловдюти, кек. Там тебе шо не часть то инновации.
  • 2
    76benziNNa
    Rurouni Kenshin
    ты реально дуралей, тоже самое сказать можно и про гта, я не осили 4 ибо там вид от 3 лица как и в 3...
    совершенно другой сеттинг, новые транспортные средства, вертолет, инной мир востока и гор, надо быть неразвитым что бы высрать "незаметил"
  • 5
    Судя по тому, какие записи геймплея приходят с выставок можно сделать вывод, что люди, которые находятся на этих выставках, вообще не умеют играть ни в каком виде...
  • 2
    LightHOwUSE
    Rurouni Kenshin
    Я тоже не осилил =) Но игра мне очень понравилась. Одни миссии в Гималаях просто нямка. Атмосфера и геймплей. Стелс зачетный. Да и персонажи крутые. Музыка обалденная.

    Именно трешку нельзя назвать игрой "наигрался". Она была довольно скучная по геймплею, за исключением мини-квестов с ножом да блокпостов, все остальное было как-то слабо. Оружия с глушаками кот наплакал. В четверке главный кайф Гималаи, но и сюжетные квесты гораздо масштабнее ощущаются. Как, например, с быкотекой или те же крепости, или побег от Юмы =) Та же Шангри-Ла очень круто воздействует своим "пурпурным бархатом" после темно-зеленых лесочков) Огромный плюс и в возможности переиграть захват. Большой минус - Гималаи так не сделали, чтобы переиграть можно было...

    Именно четверка эта "наигрался". Я пятую даже не жду. Всегда в загашнике есть четверка) И уже постепенно хочется её снова "достать")
  • 1
    Mamosha
    Строков Александр
    Они просто в шоке и всегда задают себе вопрос :как можно играть в шутер на гейпаде...?
  • 0
    Agent Qracle
    LightHOwUSE
    Именно поэтому стоит пятую часть ждать
  • 0
    acdc000
    Строков Александр
    может они уже в соответствующей кондиции находятся)
  • 3
    A1ike
    Чет сильно GTAV напоминает
B
i
u
Спойлер