Far Cry 5

Размер дополнений "Пленники Марса" и "Тёмное время" для Far Cry 5

Как известно, Far Cry 5 получит три сюжетных дополнения. Интересно то, что два из них, "Пленники Марса" и "Тёмное время", на релизе игры были загружены в Steam, а это значит, что они уже тогда были готовы. Дополнение про Марс весит 1.59 ГБ + локализация на разные языки. Дополнение про Вьетнам весит чуть больше - 1.98 + локализация на разные языки (около 300 МБ).

Нравится21
Комментарии (8)
  • Такие видимо себе DLC... на полчаса-час...
    ибо что такое можно уместить в полтора-два гига
  • gameplaynostalgia
    предзагрузки стим работают по принципу репаков отчасти и во время установки увеличиваются в размерах
  • "Пленники Марса" и "Тёмное время"

    И почему я не удивлен (Наверное потому что уже это слышал где то) но все же аркадная фаркрай местами интересней основной серий.
  • gameplaynostalgia
    Необязательно Far Cry 3: Blood Dragon занемала тоже около 2 гб как установчный и длиной она 3-4 часа не счетая всего опционального.
    Тут дело в том что они наверное не будут идти отдельно от основной игры а там текстур хватит на Вьетнам. Марс сложно сказать может кароче будет.
  • gameplaynostalgia
    Раньше в такой размер умещались целые игры, это сейчас какая-нибудь пострелушка попкорновая весит овер 50 гигов, и проходится за 4-5 часов, и этим никого не удивишь.
  • gameplaynostalgia
    Скайрим в свое время весил 4-6гб)
  • Миша Мехарь
    эти DLC навеивают апокалипсисом, потому что тут может показано как может развиваться жизнь человечества после концовки Far Cry 5. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! (Ну та, что со взрывом ядерной бомбы)
  • атмаROZ. #
    0
    Так и не понял, когда именно - эти три сюжетных дополнения станут доступны.
    Только общие слова...
    Спойлер
    Подробности о контенте, доступном в рамках Season Pass, можно найти в БЛОГЕ UBISOFT или на официальном САЙТЕ FAR CRY 5 (far-cry.ubisoft.com/game/ru-ru/news/detail.aspx?..
    Следите за новостями Far Cry 5, чтобы узнать больше о трех дополнительных приключениях, редакторе карт и другом контенте, который появится после выхода игры.
    Season Pass откроет доступ к новым приключениям на неизведанных территориях!

    Обладатели Season Pass смогут сыграть в Far Cry® 3 Classic Edition уже 29 мая - на 4 недели раньше официального выхода издания на PlayStation®4 и Xbox One .
    При покупке Season Pass или Far Cry 5 Gold Edition игроки на PC получат полную версию Far Cry® 3.
    Самый простой способ насладиться тремя новыми приключениями - это купить FAR CRY® 5 Gold Edition, куда входит Season Pass...
B
i
u
Спойлер