Far Cry 5

Ubisoft рассказала, сколько геймеров умерло по вине индюшек в Far Cry 5

Вместе с выпуском нового патча для Far Cry 5 компания Ubisoft помимо добавления нового контента опубликовала занятную инфографику по данной игре. С момента выхода религиозного боевика прошло уже полгода. За это время геймеры успели натворить дел в и без того беспокойном штате Монтана. Разработчики подсчитали, какое животное стало самым опасным для игроков и сколько метательных лопат попало в цель.

Far Cry 5 — шутер в открытом мире, где игрокам предлагается множество способов для развлечения и времяпрепровождения. Кто-то отравился сотнями косить злодеев по сюжетной линии, кто-то побежал захватывать блокпосты, а кто-то нашёл для себя смысл игры в рыбалке. Разработчики подвели итоги прошедших 6 месяцев, среди которых множество занятных фактов.

За 6 месяцев игроки преодолели 290 миллиардов километров, чего хватило бы, чтобы слетать на Марс более 1 200 раз. Было спасено 405 миллионов мирных жителей — больше, чем население США. Самыми опасными животными в Far Cry 5 оказались волки, на совести которых 2,22 миллиона жизней. Почти вдвое меньше убийств, 1,12 миллиона, совершили быки. Удивительно, что целых 105 300 смертей в игре были по вине индюшек. Лопата в этой игре — не менее грозное оружие, чем автомат: с её помощью было совершено 53 миллиона убийств. Рыбалка стала одним из самых популярных занятий среди геймеров, и за полгода они словили 230 миллионов рыб.

На достигнутом разработчики не намерены останавливаться, и помимо вышедшего обновления 1.11 с множеством нового контента, в будущем игроков ждут другие патчи. Не исключено, что спустя ещё полгода Ubisoft снова выпустит обновлённую инфографику. Ведь пернатые в Far Cry 5 остаются всё таким же опасным противником, а значит и число жертв от них будет расти.

Нравится36
Комментарии (14)
  • ясно, пойду ещё разок FC3 перепройду
  • И чё в них имбового ? Изи убивал...
  • Консольщики просто с геймпада по ним попасть не могут хD
  • Pixeltronic
    В путь.
  • Pirate474747 #
    6
    Даже не доиграл....Снес нахрен....
  • Голова Никсона
    чух чух чух
  • Kai__ #
    3
    Wreck
    Ахахахах да. Эти мелкие гады стоили мне геймпада. Но натренировался и теперьь... умираю не сразу
  • meagarry #
    0
    Имхо, гораздо прикольное была бы инфографика, проведенная к среднему значению на игрока. Чтобы сравнить себя. Но понятно, что компаниям для рекламы интересны большие цифры...
  • Next-gen2015 #
    12
    Прошел игру - никаких эмоций. Зато теперь Far Cry 4 не кажется мне таким убожеством. Far Cry 3 по-прежнему лучшая часть.
  • temabel #
    2
    Куда катиться игровой мир ?!
  • Chuck_Norris_ #
    3
    Next-gen2015
    Каждому своё, но как по мне геймплей, графоний, механики в Far Cry 5 самые лучшие. А вот сюжет как будто фильм по частям порезали и подкидывают через большие промежутки времени, он и так слабый так ещё и в таком неправильном повествовании...
  • Next-gen2015 #
    2
    Chuck_Norris_
    Так насчёт графики никто и не спорит, но было бы удивительно, если бы 5 часть и по графике уступила бы 3) 5 часть - это сборная солянка. Напихали всего-всего, а толку нет. Про сюжет я промолчу. 3 перепроходил раз 6, даже 4 пару раз перепрошел, а вот перепроходить 5 часть - увольте. Я и так еле-еле ее осилил, настолько нудная и бессмысленная. Но ты прав, каждому свое)
  • shmely #
    0
    Не разу не убила индейка хотя провоцировать их любил часто- на максимальном уровне сложности
  • Alex_RF #
    0
    Меня один раз задолбила, но я тупо поначалу даже не понял что это была она. Это было в первый и последний раз.
B
i
u
Спойлер