В Far Cry 5 нашли компромат на Дональда Трампа

Сразу несколько мощных новостей подъехало насчёт Far Cry 5.

Для начала выяснилось, что пёс Бумер будет неубиваемым. Если его ранят достаточно сильно, он просто будет лежать на земле, пока вы не разберётесь с врагами, и не погладите его живот. А ещё этот союзник будет отвлекать героя своими собачьими требованиями, так что проходить игру вместе с Бумером понравится не всем.

Ну, и самое скандальное: несмотря на заявления Ubisoft о том, что Far Cry 5 будет аполитичной игрой, политика в игре всё же есть. В частности, в одной из миссий герою нужно будет найти видеокассету под кодовым названием «Писающая запись». Она отсылает к чернушному слуху о том, что, мол, злые русские получили в своё время компромат на нынешнего президента США, когда тот развлекался, так называемым «Золотым дождём», с куртизанками в одном из отелей Москвы.

Нравится21
Комментарии (15)
  • 28
    Я не понимаю в чем тут компромат. Мужик поимел кучу баб и че? Ему от этого должно быть стыдно? Или если ты не гомосек, то это уже позором считается и этим можно шантажировать? Смотрите, это натурал! Позорище!
  • 33
    Иксбой
    В частности, в одной из миссий герою нужно будет найти видеокассету под кодовым названием «Писающая запись». Она отсылает к чернушному слуху о том, что, мол, злые русские получили в своё время компромат на нынешнего президента США, когда тот развлекался, так называемым «Золотым дождём», с куртизанками в одном из отелей Москвы.

  • 11
    Конрад Марбург
    Эм...а на выдачу или приём? :-)))
  • 6
    Porsche911GT3RS
  • 10
    Mabel Pines
    А ещё этот союзник будет отвлекать героя своими собачьими требованиями

    Это даже мило, только собак надо любить, конечно)
  • 22
    prowkan
    А ещё этот союзник будет отвлекать героя своими собачьими требованиями

    Спойлер
  • 12
    mrdudell17
    да а кто сомневался? по трейлерам, где мелькали феминистки с розовыми волосами, было понятно, что FC5 это ода хипстерам, феминисткам, неграм, которые побеждают консервативных белых мужчин-христиан.

    Недавно разработчики хвастались: "нелинейное прохождение, нелинейное прохождение... " Если бы оно действительно было нелинейным, нам бы дали возможность присоединиться к Джозефу Сиду, и сделали бы из него не шаблонного злодея, а противоречивого персонажа. Вот чем отличается хороший сюжет от бездарного.
  • 7
    Madiark
    я уже во время анонса понял что игра левополитизированая, и в ней будет куча sjw пропаганды о том какие белые консервативные мужики злые плохие и наоборот какие нигеры и фемки белые и пушистые,вообще если посмотреть и сравнить старые и новые игры юбиков сразу станет заметно что юбики полностью прогнулись под sjw начиная примерно с Ac syndicate
  • 7
    MAXHARDMAN
    Тут вся игра сплошная политота, предлагающая мочить белых реднеков, с помощью так сказать прогрессивных членов общества ;).
  • 4
    VICH68
    бедный русский агент Козырь. кто его только не разоблачал))
  • 3
    Misha Mishin
    а вот ули нет настройки всех вспомогательных персонажей может я черный богатый расист который хочет видеть в своем окружении только черных нпс персонажей или я фемка которая ненавидит мужиков и хочу играть только с женщинами нпс и так далее об этом ну не "подумали" видимо .. сразу вопрос и понятно кто спонсирует данные проекты,кто дает старт им и разрешение. P.S, сорян за кустарную писанину мысль чуть не ушла.
  • 0
    Ох и по окуенно тонкому льду они ходят...
  • 0
    Anefion
    прикольно так бизнесмен развлёкся, не думая, что когда-нить станет презиком, а на него компромат. Типа урок всем: будь внимательнее, а то вдруг президентом выберут (но это только для других стран)
  • 0
    Мишп
    mrdudell17
    Так его злодеям то назвать нельзя, он пытался спасти людей от ядер апокалипсиса😐
    Главный герой дурик как и вся его братья😈
  • 1
    Мишп
    Anefion
    Трамп не президент, он не знает как пользоваться этой властью это первое. А второе он свое Я всегда ставит при выше своего народа из многочисленных речей и интервью не я один это понял. Он старик толстосум которому под старость лет захотелось новых ощущений вот и все,💰💰💰🍩 Он отличный бизнесмен, но как президент он смотрит не на те проблемы своей страны. Доказательства тому его недавние заявление про игры, когда у них в стране огнестрел может купить даже ребенок! Он обвиняет игры
B
i
u
Спойлер