Far Cry: New Dawn

Подробности мира Far Cry: New Dawn

Подробности мира Far Cry: New Dawn

Пророчество отца Иосифа Сида из Far Cry 5 оказалось верным. В округе Хоуп и во всём остальном мире после падения ядерных бомб наступил апокалипсис. Жизнь была, практически, уничтожена. Однако некоторым людям удалось выжить и они зарождают новую цивилизацию в той же местности, где происходили события предыдущей игры. 

Арт-директор Far Cry: New Dawn Айзек Паписмадо рассказал, что Far Cry в сеттинге постапокалипсиса давно была в планах студии. В компании хотели сделать что-то уникальное с собственным видением. Разработчики хотели показать начало нового мира, красочного и привлекательного. Был проведён ряд бесед с экспертами и проведены исследования каким образом ядерная война может повлиять на окружающую среду. Одним из вариантов было опустынивание, но в New Dawn от него отказались. New Dawn - это отдельная история с общей сюжетной линией с Far Cry 5. К примеру, в трейлере нам показали, что отцу удалось пережить конец света и он появится в продолжении.
 
 

Главными злодеями  New Dawn станут сестрички-близняшки Микки и Джоуи, которые руководят остальными негодяями Highwaymen. По словам создателей, их мировоззрение сформировано новым миром, миром дефицита и беззакония. Они живут сегодняшним днём и хотят жить лучше, а не дольше. «Бог умер, давайте закатим вечеринку и повеселимся». 

 
Красочный постапокалипсис Ubisoft Montreal связан с ушедшей цивилизацией. Например, насадки для оружия, прицелы и штыки, создаются из труб или кухонных ножей. Фирменным оружием станет арбалет, стреляющий пильными дисками. Вещи создаются из вещей, которые попадаются под руку. 
 
В New Dawn появятся совместные миссии – экспедиции, где игроки смогут стать Highwaymen за пределами Хоуп и исследовать другие страны после ядерной войны. Фирменные для серии форпосты изменят. После захвата их можно отдать противникам, которые вернутся и будут защищать их лучше.
 
Разработчики не скрывают, что игра  меньше, чем Far Cry 5, но всё ещё очень большая. 
 
Far Cry: New Dawn выходит 15 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.
Нравится10
Комментарии (16)
SonyK. #
22
...хотели сделать что-то уникальное с собственным видением...

...Хотели по-быстрому срубить бабла, сделав по-сути DLC для Far Cry 5 и продав его за полную цену... [fix]
Говна радужного напихали.
Вот такое должо быть полноценное длс в сезон пасс , пускай одно , а не те три убожества
натянули другие скины на FC5 и получайте новую игру, Юбики такие Юбики, умеют же они доить свои франшизы на ровном месте
Когда я прошел Far Cry 5, я сразу же подумал "Было бы здорово, если бы следующая часть оказалась про постапокалипсис")
маловато подробностей для блога
По описанию выглядит аппетитно
Юбисофт примерно так же игры свои делает:

Одним из вариантов было опустынивание, но в New Dawn от него отказались.

НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ОТКАЗАЛИСЬ ТО А?? Зашло бы идеально!
Agent Qracle
Получился бы Far Cry 2, но урезанный и со страшными негритянскими мразями в антагонистах XD
SonyK.
SonyK. написал:
сделав по-сути DLC для Far Cry 5 и продав его за полную цену.

справедливости ради, 45 баксов, а не 60 она стоит.
SonyK.
Ага за полную цену. 2 тысячи по фулл прайсу против 4 за 5 часть.
Agent Qracle
Постапокалипсис с пустыней уже туча вариаций и рейдж 2 выходит именно в таком сетинге. Так новое длс к фар краю 5, в смысле новая игра не продалась бы.
Жизнь была, практически, уничтожена.

Ничего себе так уничтожена. Настолько уничтожена, что жизнь прям бурлит. И, к сожалению, розовым говном.
Не, убейсофт слит по полной, 3 часть была лучший в серии, отличный мультиплеер, и супер весёлый кооп режим. В последних частях всё сломали, а ведь могли улучшить 3 часть, добавить новые режимы мультиплеера, и всё, была бы топ игра. Но нет сделали полную дичь без мультика.
Я не удивлюсь, если вместо Ассасинов юбики решили пустить по конвееру Far Cry
B
i
u
Спойлер