Far Cry: Primal
  

Far Cry: Primal Первый взгляд

©

Смотрим и оцениваем Far Cry: Primal. Давно хотел поиграть в эту игру, но как то руки не доходили). Первое впечатление весьма положительное. Я не ярый фанат серии FarCry, но когда то давно играл в первую часть и не очень давно в третью. Ни ту ни другую не прошёл до конца. Первую уже не помню почему, а третья мне очень понравилась, но через какое то время утомила монотонность геймплея, связанная с "захватом вышек" (или что там было).

Есть некоторые опасения, что Primal, будет забит гриндом и "захватом вышек", но пока не ясно).  Не уверен, что игру спасёт необычный сеттниг и великолепная, на мой взгляд, картинка.  В FCP порой открываются такие виды! Мммм... закачаешься))) Так или иначе, игр про каменный век я почти не знаю.

Если вы играли в игру или может быть уже прошли её, напишите о своих впечатлениях в комментах, только плиз без диких спойлеров.

P.S. Для удобства видео разделено на три части. Заключение дано в конце третьей части.

GamesChronicles
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится17
Комментарии (38)
  • Far Cry: Primal. Первый взгляд. Часть 1

    Far Cry: Primal. Первый взгляд. Часть 2

    Far Cry: Primal. Первый взгляд. Часть 3

    А когда будет "Far Cry: Primal. Подозрительное прищуривание. Часть 27"?
  • Anglerfish
    Хах))) Часть 27 это уже прохождение, а не первый взгляд))
  • Когда спустя век обновил компухтер
  • первый взгляд? совсем поехал?
  • hi-hat
    В чём проблема? Это мой первый взгляд. И моё мнение, кому не интересно, тот не смотрит и не задаёт глупые вопросы.
  • Поздновато уже первый взгляд на Праймал делать. Автор чисто попиарить канальчик зашёл?
  • Это уже последний взгляд
  • Wing42
    Я же написал, руки дошли только сейчас до игры. И почему нет? Кто-то так же как и я ещё только начали или собирается сыграть.
  • Мне не понятно, если вас данная тема не интересует, зачем в неё заходить и засирать её глупыми комментами.
  • GamesChronicles
    Те кто собрались в это играть давно вбили в гагл что по чём и твоего канала или бложика там не видать

    А зачем её делать если она не интересна ?
  • Нейромонах Мендоса
    Не видать. И? Она не интересна тебе. Не надо решать за всех.
  • GamesChronicles
    Ну и играл бы для себя, зачем видео записывать? Неужели у тебя такая харизма или понимание игры, что тебя будет смотреть огромное количество людей?
  • Всё. На маразм не отвечаю.
  • GamesChronicles
    Ежели ответить нечего, то оно и понятно. Не умеешь ничего делать, но хочешь поднять баблишка - стань ютубером, снимай летсплеи, стримь игрульки.
  • Wing42
    Цитата из вашего блога: "А вот хейтер справляет нужду в блогах или в комментариях под оными. И за собой, конечно же, не убирает" Вероятно вы не понаслышке знаете о чём писали.
  • GamesChronicles
    Вот какой с мыс ты суда выложил, ради пиара типа дайка я выло свой лестплей на популярный новостной паблик.
  • GamesChronicles
    Само собой, ведь для того, чтобы как следует и с должной точностью довести до людей суть подымаемого блогом вопроса, нужно непременно периодически являться частью этого вопроса, даже если он касается таких мелочей, как "фанбои" и "хейтеры".
  • But Vitaly
    Смысл в том, что бы делиться своим мнением. Как я понимаю одна из задач данного ресурса и состоит в том, что бы собирать мнения игроков. Но вместо того что бы высказать своё мнение об игре коментаторы почему то обсуждают "смыслы" и далёкие от игры темы.
  • GamesChronicles
    ты что не знаешь аналитиков с PG?)
  • а-актуальность.
  • GamesChronicles
    Игра вышла 2 года назад, все уже перестримили и прошли и обзоры написали, а твой блог щас не несёт никакой информационной ценности.
  • condros
    Не совсем понимаю ололошек, которые невнимательно читают комментарии. Вкратце для ленивых и невнимательных суть комментариев: не игрулька плохая, а блог.
  • Неактуально. Материал подан неинтересно, дизлайки выставил.
  • GamesChronicles написал:
    Но вместо того что бы высказать своё мнение об игре

    ты не поверишь, но все уже сказано и обсуждалось тут -forums.playground.ru/far_cry_primal/

    Могу предложить еще идейку - сделай "первый взгляд" на игру Revenant. Думаю подобным тебе некромантам она так же подойдет по 2-м причинам - 1-я судя по всему до неё у тебя руки так же "не доходили", 2-я какая разница для некроманта когда вышла игра, 2 года назад или 20?

    З.Ы. подобные видео по играм, вышедшим более года назад и которую основная масса геймеров уже успела пройти (а кто и не раз), стоит называть не "первый взгляд", а "ретроспектива".
  • Ну вот засрали пасана, а он даже не картавый и парень его ничо так свои комментарии вставляет все время.
    Вот так отчается и не будет больше летспели свои на ютуб заливать, что вы потом всем ПГ смотреть будете?
  • Друг, сейчас серьезно. Твой канал банально скучный. Из плюсов - хороший голос и микрофон. Но вот контент. 120 серий Андромеды? 80 серий Элекса? Эра летсплеев сейчас как бы прошла, и народ или смотрит стримы где можно напрямую общаться с автором, или же лестплеи надо разбавлять качественным монтажом и брать какой-то харизмой. Просто запись игры со вставками слов через 10 секунд и без монтажа никому не нужно. Если тебя твой контент устраивает - пожалуйста, но на ПГ, да и еще и в бложик выкладывать это не надо. Сиди дальше на канале и глядишь через пару лет дойдешь до тысячи подписчиков. Или делай хорошо или не делай вообще. Желаю тебе удачи.
  • Russkaiamania
    Да пипец, прям заработал я аааафигеть сколько! ))))))) Смешно да же))))) Что то более вразумительное зарабатывать на канале можно, когда на нём народу есть хотя бы сотня тысяч подписчиков. А у мня это так, хобби. Насчёт игры скажу, что вторичность чувствуется, но меня притянул каменный век и тут да же есть что то похожее на это). Всё таки не в каждой игре можно погонять на мамонте или саблезубом тигре)
  • Мдэ и че мусолить этот великолепный шедевр(нет) в 2к18 году? начало интересное, потом понимаешь что это дно которое не стояло рядом даже с мини-ответвлением Blood Dragon! 3й части. Вот пятую часть надо смотреть че там намудрили, а не это доэсторическое недразумение.
  • Сейчас как раз прохожу ее.
  • Назвал бы блог "ретро обзор" - намного меньше придирок было бы.
  • Почему же на этот обзор набросились? Мое мнение таково:
    1. Первый взгляд - это когда игре не больше суток. Когда же игре пошел 3 год... Это как в романе Булгакова:
    "- Осетрину прислали второй свежести, - сообщил буфетчик.
    - Голубчик, это вздор!
    - Чего вздор?
    - Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
    "
    2. На PG нет возможности поставить дизлайк, как на ютуб. На этом сайте, выразить свое мнение (положительное или отрицательное) можно только при помощи комментария. По-этому не удивительно, что люди оставляют негативные комментарии.
    3. Автор блога, не только неверно оформил блог, чем вызвал море недовольства, так он еще и крайне негативно относится к критике. А это огромный минус для блогера. Пишут критику - значит, что то уже не так. Не надо грубить хейтеру, что бы он не говорил, всегда нужно держать себя в руках и обращать внимание на то, чем люди не довольны, что бы в следующий раз не наступить на те-же грабли! У автора самоконтроль слишком низок, что бы заниматься блогерством. Вместо того, что бы ответить - извините, исправлюсь, он подливает масло в свой же погребальный костер: оскорбляя, проявляя грубость да и просто глупо себя ведя.

    Из этого можно подвести итог, что данный канал смотреть почти никто не будет, иначе есть шанс испортить себе настроение, если автору написать критику, а взамен получить тонну оскорблений.



    Как видно из его комментария, его интересует ТОЛЬКО восхваление его работы. Любая критика направленная на его блог, возвращается грубостью. Автор блога показывает полное неуважение к другим людям (хейтер тоже человек)...

    Лучше проходить мимо вот таких вот неуравновешенных личностей.
  • Если бы автор написал в названии давайте вспомним fcp или мое мнение на игру то любой наехавши на него выгляделбы как минимум глупо. Автор сделал ошибку он отвечал хейтерам , это не професионально и бесполезно. Но с другой стороны он ничего такого не сделал , ну сделал видео на игру 2016 и что ? Ну хочет он . Никто ведь не заставлял вас смотреть или выбивал из вас бабло вместе с зубами.
  • Жесть.
  • GamesChronicles
    Здесь школьные спермотоксикозники тебе наставят минусов и обосрут. Это они умеют) Можешь ничего, никому не доказывать и не рассказывать)
  • GamesChronicles
    Пойми автор, все угорают потому что понимают, что фраза "Первый взгляд" спустя 2 года после выхода игры, как минимум смешно.
  • Автор слопок
  • Опоздал на 2 года!
  • Было бы что здесь обсуждать ещё. Поиграл, очень короткий и простой сюжет, разбавленный дополнениями для "опыта", какие то безделушки, за сбор и уничтожение которых так же дают "опыт". Ну и аванпосты. Приручение? Оно гораздо лучше в ARK-е, наприручали целый "парк юрского периода". Всё остальное, консольный перенос, графика крайне слабая. Игра на рублей 600. Дополнение убогое, мамонтом выносить толпы спавнившихся под носом врагов, так же для "опыта".
    Единственное, что порадовало, это Хёрк, древний вариант, забавно, как всегда. Ну и стоит отметить про жизнь в прошлом, в общих чертах окинуть.
    Игра "проходняк", пробежаться и забыть. Не зря в UPLAY есть испытание "Выживает сильнейший", за которое дают ажна 200 очков и 1100 опыта, пройти с "окончательной смертью". Может кого и заставит вернуться, но я больше не могу, разве что с трейнером.
    Выход пиратской версии игры сопровождался большой информативностью, это же был взлом денуво от CPY. О ней узнали все, набежали владельцы вёдер, создали кучу блогов, вопросов как запустить, так же вопросы и по прохождению / геймлею. То были "громкие" года, со всеми взломами, денувой. Вряд-ли кто-то пропустил, хотели - знали.
B
i
u
Спойлер