Farming Simulator 19

В Farming Simulator 19 добавили 100 машин, сменили графический движок и переработали сетевые режимы

Еще никогда виртуальное фермерство не было таким красивым и не обладало столь широким набором инструментов. Сельхозугодья теперь блещут яркими красками, а проектирование новой техники велось в сотрудничестве с автопроизводителями.

Новая часть фермерской франшизы только готовится к выходу в продажу, а разработчики в быстром темпе вносят в проект новые штрихи. Перед релизом решено добавить в Farming Simulator 19 большую порцию техники – главных помощников фермера. Здесь будут комбайны, машины для перевозки лошадей, поливалки, хлебоуборочная техника, культваторы и многие другие радости любителей труда.

Особую гордость разработчиков вызывает скурпулезный подход к деталям – интерьеру, экстерьеру и элементам кузова. Вся техника звучит по настоящему, имеет идентичные реальным органы управления и обладает поддержкой физической системы. Активную помощь разработчикам оказывали сами производители, игроки смогут управлять образцами известных брендов – Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многих других.

Но без друзей все эти блестящие на солнце образцы обречены на простой в гараже. Дабы не дать технике затянуться паутиной, в игру интегрирован новый онлайн-модуль, поддерживающий совместное управление хозяйством. На ПК можно объединиться или конкурировать 16 игрокам (на консолях – всего шести). Авторы хвастают продвинутой экономической моделью, умеющей учитывать уровень производства игроков, их финансовые затраты и получаемую прибыль.

Farming Simulator 19 выйдет в релиз 20 ноября на ПК и консолях текущего поколения. Кроме большого выбора техники нас ждет новый графический движок, улучшенные анимации и красивые виды природы.

Нравится16
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер