Farpoint

Бесплатное дополнение "Противостояние" для Farpoint добавляет два сетевых режима игры

Команда Impulse Gear рада представить набор «Противостояние» для Farpoint. Все владельцы шутера в виртуальной реальности могут загрузить набор совершенно бесплатно. Дополнение открывает доступ в два новых PvP-режима, в которых два игрока с активной подпиской PS Plus смогут сражаться друг с другом.

Невероятно, но игроки вы даже получите возможность призывать на помощь враждебных обитателей планеты: только используйте их с умом, чтобы получить преимущество над противником. Кроме новых игровых режимов, в набор «Противостояние» также входят 3 новых облика для игрока и 15 новых моделей оружия. Вы сможете разблокировать их за очки опыта игрока и очки опыта оружия.

Два новых режима: «Схватка» и «Маяк»

В режиме «Маяк» в игровой зоне расположены ретрансляторы. Захватывая и удерживая их, игроки получают очки. Также очки начисляются за убийство соперника и вражеских ИИ.

Как в режиме «Схватка», так и в режиме «Маяк» действует система раундов. Чтобы победить, вам нужно выиграть два раунда из трех на каждой карте.

Действие каждого раунда происходит в новой зоне одной из трех новых карт («Преисподняя», «Трубопровод» и «Вечная мерзлота»). Каждая карта в свою очередь поделена на три зоны, поэтому вам придется изучить каждую зону, чтобы освоить карту целиком.

TITLE

Ключевой элемент игрового процесса — захват точек появления врага. Если вам это удается, вражеские ИИ переходят на вашу сторону. Функции и способности разных видов врагов отличаются: тщательно выбирайте, кого и когда призывать.

Например, рядовые будут держаться ближе к вам, выполняя роль телохранителей. Дроны будут исследовать местность и искать другого игрока. Вы сможете следовать за ними, чтобы найти возможное укрытие вашего противника. Пузырчатые пауки выступят в роли артиллерии и забросают врагов кислотными пузырями. Количество союзников, которых вы можете призвать одновременно, ограничено: стоит хорошо подумать, кто именно вам нужен в настоящий момент.

TITLE

Облики и оружие

Это еще не все! Набор «Противостояние» для Farpoint включает 3 новых облика игрока и 15 новых моделей оружия. Вы сможете разблокировать их с помощью очков опыта игрока и очков опыта оружия, заработанных в испытаниях или совместном и PvP-режимах.

TITLE

Очки опыта игрока начисляются в зависимости от вашего счета за игру в любом сетевом режиме Farpoint, будь то «Испытание», совместный режим или PvP. Ваш счет за матч превратится в очки опыта. За игру в режимах PvP начисляются дополнительные очки, так как обычно счет в PvP-матчах ниже. Так что вы можете играть в PvP и зарабатывать очки опыта игрока с той же скоростью, что и в остальных режимах.

Уровней игрока всего 16. За каждый из них вы будете получать новый значок игрока. За каждые 5 уровней — один из трех обликов игрока.

Очки опыта оружия начисляются, когда вы наносите врагам урон оружием определенного класса. Всего в игре пять основных классов оружия: штурмовая винтовка, дробовик, высокоточная винтовка, плазменная винтовка и иглострел. Чем чаще вы используете оружие того или иного класса, тем больше очков этого класса получаете.

В каждом классе оружия 15 уровней. Вы будете открывать новую модель оружия за каждые 5 уровней этого класса.

Итак, теперь вы знаете, что в Farpoint можно открыть 15 новых моделей оружия в дополнение к пяти основным. Новые модели оружия значительно отличаются от базовых, позволяя вам испытывать новые стратегии и способы игры.

Итого, кроме PvP-режимов дополнение «Противостояние» включает:

  • РАЗВИТИЕ ИГРОКА и возможность открыть новые облики.
  • РАЗВИТИЕ ОРУЖИЯ и 15 новых моделей оружия.
  • УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ «ХАОС»: теперь совместные игры станут еще более хаотичными!
  • ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПОЛЗКОМ: если вы сидите, то сможете передвигаться, нажав кнопку «пригнуться».
  • НОВЫЕ НАСТРОЙКИ ПОВОРОТА (да, теперь их все можно отключить).
  • НОВЫЕ ПРИЗЫ
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер