Fe

|  Купить за 999

Что пишут критики о Fe

кшн-адвенчура Fe, разработанная инди-студией Zoink и изданная Electronic Arts, сегодня увидела свет. Многие игровые издания уже успели оценить проект и начали делиться своим мнением с игровой общественностью.

Большинство рецензентов крайне положительно отзываются о Fe, однако отмечают некоторое однообразие и малое количество уникальных игровых механик. На данный момент на Metacritic у игры 78 баллов из 100!

PlayStation LifeStyle — 90 из 100.
У игры есть проблемы, но они теряются на фоне потрясающей исследовательской составляющей. В мире Fe просто невозможно заскучать: вот вы изучаете потрясающую по своей красоте локацию, затем встречаете свирепого противника, а через некоторое время уже начинаете решать интересную головоломку, которая позволит вам добраться до осколка прокачки. Все окружение в игре уникально, а взаимодействие с его обитателями дарит просто неповторимые эмоции.

TheSixthAxis — 80 из 100.
Уникальное приключение, полное интересных идей и нестандартных решений. Дизайн игры настолько потрясающий, что, исследуя волшебный лес, у игрока возникает ощущение чего-то знакомого и в то же время чуждое. Этот эффект еще больше усиливается благодаря роскошному звуковому и музыкальному сопровождению, которые максимально ярко отражают все то, что происходит на экране. Игра просто очаровывает, даже несмотря на незначительные огрехи в геймплее и проблемы с производительностью Switch-версии.

IGN — 65 из 100.
Перед нами неплохой платформер, который полностью лишен индивидуальности и, по сути, не может предложить игрокам ничего нового. Самыми интересными элементами в Fe являются прыжки по деревьям и пение, воздействующее на окружающий мир. Но по какой-то причине им отведены второстепенные роли. В некоторых моментах игра расцветает, в большинстве случаев за счет музыкального сопровождения, но большую часть времени она невыразительна и пуста.

Destructoid — 50 из 100.
Главной движущей силой Fe является исследование мира, но оно не представляет совершенно никакого интереса. У игре нет четкой идеи и целей - ей попросту нечем удивить современного игрока. В игре отличный дизайн, неплохой платформинг и порой увлекательные головоломки, при этом она совершенно пуста и не вызывает ровным счетом никаких эмоций.

Нравится4