Разработчики Fear Effect Sedna не собираются улучшать игру для PS4 Pro

В интервью GamingBolt представители Sushee Games подтвердили отсутствие планов по графическому улучшению Fear Effect Sedna.

Fear Effect Sedna – изометрический боевик от Sushee Games и Square Enix Collective – не порадует владельцев PS4 Pro и Xbox One X похорошевшей по сравнению со стандартными версиями консолей графикой. Информацию об этом в интервью GamingBolt подтвердил представитель студии-разработчика.

«PS4 Pro и Xbox One X будут поддерживаться, но ради них в игру ничего не добавят. Результат будет тем же, что и на остальных платформах», – заявил основатель Sushee Бенджамин Ансом (Benjamin Anseaume).

Как было недавно объявлено, Fear Effect Sedna поступит в продажу 6 марта для PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Стоить игра будет 20 долларов.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 10
    Не знаю почему, но герои напоминают из игры Resident Evil. Тут и Леон, Ада, Клэр и вроде бы персонаж похожий на Криса Рэфилда.
  • 1
    Riddick00x

    Скорее, на Барри Бертона
  • 0
    Yushimitsy
    Riddick00x
    там и зомби есть и свой Амбрелла .
  • 0
    Riddick00x
    А вообще вам надо было бы поиграть в первые две части на пс1 думаю тогда бы не говорили сейчас ерунды. Да и вообще вас послушать, так "О боже у нее пистолеты как (любая лругая игра/фильм)" и т.п.
  • 0
    wolfcry
    После первой части, играть в это изометрическое дерьмо точно не захочется !
B
i
u
Спойлер