Fear the Wolves

Последнее важное обновление для Fear the Wolves правит производительность и баланс

Несмотря на слабый старт и смешанные отзывы пользователей, авторы Battle Royale экшена Fear the Wolvesпродолжают работать над своим детищем.

210037-Wolves_screen.jpg

В частности, разработчики сообщили о выходе важного обновления, которое значительно улучшает производительность и визуальные эффекты, вносит дополнительные элементы на представленные карты, правит баланс вооружения, добавляет необходимые измнения в матмейкинг и многое другое. 

Ознакомиться с полным списком изменений можно здесь. Выход игры из раннего доступа назначен на следующий год.

Нравится3
Комментарии (9)
KIBERMAX #
14
Классная игра с онлайном от 20 до 60 человек.
там хоть 100 калек играют в эту игру?
Непонятно для чего выпускать забагованный продукт на всеобщее обозрение , а потом когда все уже начали плеваться от этого чуда вносить изменения и дорабатывать когда онлайна даже для катки нет?? И да думаю очередная недоделка будет как сурвариум. Тоже лет пять попилят потом надоест.
да закройтесь вы уже и не позорьтесь !
Прискорбно, что такая участь у игры. Задумка то вроде не плохая, изменение погоды влияющее на геймплей, волки, аномалии, сталкерское окружение, не обычный финал катки с эвакуацией на вертолете, стаей волков и не равномерным сжиманием зоны. Реализация подкачала. Или рекламы мало. ХЗ. Из всех батлроялей этот выглядит как один из самых разнообразных. Может аудитория устала от НЕ ААА Батлроялей. Увидели, что по началу игра лагучая была и плюнули.
_Xz4ca920byX_ #
2
Пусть сделают Сидоровича, который квесты дает.
Уберут защиты, уберут онлайн! Чтобы можно было скачять на торренте с nocd
Сюжет, желательно как в третьем видьмаке! И оптимизацию сделают для 1 ядра, ддр2, и 256 мегабайт, и чтобы еще на XP запускалась на директе 9!

Тогда то сталкеры и озолотят сразу разработчиков, и будет новый бестселлер всех времен и народов!
И надо еще мутантов, контраллёра добавить, подзимелья, лабы, призраков, зомби, базу долга, бар обязательно. Анекдоты конечно же у костра! И чтобы обновления выходили раз в месяц минимум с новыми плюшками! А разрабы могут и кредит себе взять на горилку, или так где нибудь заработать кроме игры.

А то удумали там, ранние доступы за 700р делать, непослушные
K0nsul
Подкачала не реализация и не отсутствие рекламы, а тот факт что игру разрабатывает Vostok Games. Во всех своих проектах они изначально нацелены выкатить а-ля Early Access поделку на соплях и палках и грести бабло ни за что. Fear the Wolves ждет участь их раннего проекта Survarium. Вспомните сколько красивых слов было ими сказано на анонсе Survarium'а. Жадность погубит эту контору.
"правит производительность и баланс" - чё там править если нет ни того, ни другого?
Я не понимаю, вот ПУБГ который всем полюбился, игра хорошая,ее все рекомендуют, вот поголовно. Но все остальные игры с ней и рядом не стоят. Fear the Wolves - просто дешевка, вот какой человек в здравом уме и трезвой памяти будет в "это" играть?????
B
i
u
Спойлер