FIFA 18

Андрей Timon Гурьев: FIFA 18 простая и из-за этого неинтересная

Игрок команды Gambit Esports по FIFA Андрей Timon Гурьев рассказал о завершении соревновательного сезона в футбольном симуляторе FIFA 17, а также описал впечатления от следующей части игры.

«Это мой лучший сезон в карьере! Всё началось с ESWC — занял там 4-е место, победил на Lawson's Cup, потом победа в Кубке Олимп и чемпионате РФПЛ по киберфутболу. Вдобавок европейские квалификации, Цюрих и Мюнхен, после этого был в топ-8 на FIFA Interactive World Cup 2017. И в конце сезона победа на чемпионате России — 2017 от Федерации киберфутбола России.

Победа на чемпионате России точно не была лёгкой, было несколько серьёзных оппонентов, а именно Владислав Хабибулин в 1/8 финала и Давлят Сагитов в гранд-финале. Были проблемы и со здоровьем: в финале виннеров чувствовал себя очень плохо, за день до последнего игрового дня отравился, было физически тяжело играть. Хорошо, что обезболивающие помогли и к гранд-финалу я чувствовал себя лучше. Выиграл уверенно, но наверняка мог сыграть лучше. Отдаю должное Давляту Сагитову, он провёл хорошие и уверенные матчи, но удача была на моей стороне.

Ощущения от новой FIFA 18 нормальные, но считаю, что игра немного сырая, простая и из-за этого не слишком интересная. Всё забивается, особенно легко влетают в сетку мячи после дальних ударов. Но надеюсь, разработчики в патчах изменят игру к лучшему», — рассказал Гурьев.

Timon стал победителем чемпионата России 2017 по киберфутболу. В финале Андрей Гурьев обыграл Давлята Сагитова со счётом 3:2 и получил главный приз в размере 70 тыс. рублей.

Нравится3
Комментарии (7)
  • та игра просто медленное говно с ужасным дриблингом, защитниками, которые просто расступаются перед твоим противником если ты ими не управляешь, из года в год убогие вратари, режим истории скучный, финты убиты в ноль, пасы непонятные, то идут, то не идут, навесы залетают постоянно т.к. защитники как обычно ниче не делают.
  • Alexandr Footmob #
    1
    Как уже не раз говорил, в плане геймплея в этом году PES победил FIFA 18 даже без боя. Футбольный симулятор от японского разработчика в этом году просто на уровень выше FIFA. Но все упирается в лицензии, которых у Konami нет. Я в PES не играю, но слышал, что там разработчик нашел какой-то способ решения вопроса отсутствия лицензий при помощи патча, а если так пойдет, то Pro Evolution Soccer может оставить FIFA за бортом.
  • кто этот школьних и нафига он тут
  • RTYWD #
    1
    Maximus1337
    Учись играть на тактической защите или совсем криворучко?у меня никто не разбегается
  • А что ты хочешь от футбольного симулятора? Чтобы футболисты достали арсенал из трусов и начали болельщиков расстреливать?
  • Alexandr Footmob
    " Я в ПЕС не играю"...но он почему то у тебя лучше во всем))))) Очередное школо-ло со своим тупым мнением. ПЕС в этом году, как и в прошлом и позапрошлом проигрывает Фифе. Потомучто я в отличии от тебя играю в оба продукта и именно с ПЕСа 4 года назад я прешел к Фифе, потомучто Конами в плане инноваций и физики стоит на месте. Лицензии это мелочи. А Фифа растет во всем, какая ступарная она была буквально 3 года назад и какая щас. Физика - это самое главное в футе, остальное мелочевка, которую можно добавлять и прибавлять патчами, куятчами и прочими фигатчами....Так что поиграй для начала, а не обзоры смотри
  • RTYWD #
    0
    Melo 88
    От себя хочу добавить,что физика в фифке всегда была лучше,полет мяча,кручение,прыгание,в псе удары какие-то пушечные но зато Soccer оч далеко скакнул в плане графики.
B
i
u
Спойлер