Чемпион России по FIFA 18 обвинил "Анжи" в присвоении победы

Как мы писали ранее Хандадаш hantigr 4 Балабеков из «Анжи» стал «Чемпионом России по интерактивному футболу». Его клуб опубликовал пост во «Вконтакте», посвященный победе своего игрока, что разозлило молодого человека. Хан написал гневный комментарий, где обвинил ФК в том, что тот присвоил его победу. «Какой анжи? В чем мне анжи помог, чтоб я этот титул выиграл? — пишет hantigr 4 (орфография сохранена), — Тогда можно сказать, что турнир выиграл Тоша Орлов, он мне помог столько, сколько вам и не снилось, мне переписки показать, где я не игрок анжи?». Далее юноша жалуется на то, как клуб игнорировал его вопрос, будет ли Балабеков представлять команду на российском Чемпионате по FIFA 18. 

Хан возмутился тем, что «Анжи» писал о другом киберспортемене, заявленном официально, а о нем — нет. Но, как только hantigr 4 вышел в полуфинал, махачкалинская команда упомянула его успех в социальной сети. Гневный комментарий закончился угрозой: «Будет видео, уж очень некрасиво клуб поступил, реклама на это видео тоже будет стоящая». Тогда же, утром 25 декабря, Хандадаш объяснял другим комментаторам, как сильно неправ «Анжи».

Только вечером, в тот же день, Хан сменил гнев на милость и списал все на недопонимание в личной VK-группе: «… я представлял на турнире и себя и клуб, но информация про мое участие появилась только в полуфинале». После того, как вспыхнул скандал, «главный этой всей движухи» в «Анжи» встретился с Балабековым и объяснил, почему «все так получилось». «Мы друг друга поняли. Я благодарен клубу за поддержку. — Гласит паблик hantigr 4, — Я с малых лет являюсь болельщиком своего родного клуба «Анжи» и желаю ему успехов!». В будущем юноша рассчитывает стать официальным игроком организации, если контракт устроит обе стороны.

Вспышку гнева, которая произошла у Хана, можно понять. Молодой человек сам прорвался в финал «Чемпионата России по интерактивному футболу» через онлайн-квалификацию, в то время как официальный спортсмен «Анжи» сразу попал туда. По правилам ивента, команды РФПЛ могут выставить одного представителя, который сразу подает главное состязание.

Нравится8
Комментарии (6)
  • 8
    Ниче не понял, кроме того, что парень зассал.
    И на этом спасибо😎
  • 2
    Чухан вообще...
  • 3
    Наверное он был недоволен тем, что о нём никто не говорит, его победу не обсуждают, вот и решил привлечь внимание к своей персоне.
  • 0
    Хан написал гневный комментарий, где обвинил ФК в том, что тот присвоил его победу.

    Не понял, он разве не от этого клуба играет? Почему клуб не мог написать про его победу? Что-то бомбануло у парня)
  • 1
    Утром жалуешься на клуб, днём общаешься с махачкалинскими ребятами из клуба и вечером снова горячо любишь свой клуб.
  • 0
    Armifan89
    я так понял, что анжи ничем не помог ему одержать победу. Допустим того же Тимона, кибера игравшего за ЦСКА клуб активно поддерживал и его удачные игры да и вообще игры часто показывали на ЦСКА тв.
B
i
u
Спойлер