Denuvo в FIFA 18 взломали меньше чем за сутки

Denuvoпад продолжается. Не успели мы подивиться столь быстрому взлому Total War: Warhammer 2, как сегодня утром стало известно о взломе FIFA 18, защита которой продержалась меньше суток. 

Похоже, Denuvo окончательно перестала справляться со своими обязанностями: ведь речь уже не идет даже о «нескольких безопасных днях» для игры, о которых в начале года вещали ее создатели. Издатели упомянутых выше новинок практически зазря выложили за данную защиту кругленькую сумму, оттолкнув, помимо прочего, ярых борцов с Denuvo, которые бойкотирует все «облагороженные» ею игры.

Разработчикам Denuvo определенно стоит задуматься о своем ближайшем будущем.

Нравится58
Комментарии (54)
  • 36
    Крышют denuvo как могут.
  • 43
    Danmer_Nerevar
    Красавцы!
  • 28
    Да сделали бы уже на первые пару месяцев обязательное подключение к сети для игры чем платить денуве, сейчас каждый ПК подключен к интернету
  • 41
    Короче победили эту халеру.
  • 53
    Раньше без денуво ломали дольше)0
  • 27
    Насколько я помню, SteamPunks создала универсальный инструмент по взлому (не обходу) защиты Denuvo (в отличии от метода CPY).
    Как раз они вроде как говорили, что "апдейты Denuvo" уже не помогут, и нужно кардинально изменять принцип работы защиты
  • 32
    Молодцы STEAMPUNKS!!!
    Есть же умные люди на свете.
  • 89
    Печально, что сегодняшняя версия Denuvo, не справляется со своими обязанностями, пора разрабам выпускать кардинально новую версию.
    А вообще, просто привязывали бы игры полностью к интернету, как делает Blizzard и ворьё само отвалиться от РС игр, ворьём они быть не перестанут, но главное не будут мешать людям, которые хотят делать игры для РС, зарабатывать на своём желании, что в свою очередь, позволит им делать игры лучше, без соснольных ограничений.
    Энтузиазм, это конечно хорошо и без него никак, но возможность зарабатывать и получать деньги за свой труд, важнейший стимул и право, людей, которые работают, а не воруют.
  • 36
    Ну и зачем нужна пиратка фифы, если весь сок игры в UT? Играть с компьютером неинтересно, кампания за Хантера тоже ниочем. Хотя школьники скушают и это.
  • 14
    Все денува пал!Уахаххааах))))И даже Кристяно это подтверждает)))
  • 37
    VitGun
    ChaosPaladin
    В чем сок UT? Сидеть и смотреть на табличку "поиск соперника"?
  • 27
    VitGun
    Никогда не искал соперника дольше 2х минут, что на ПК, что на ПС4
    А сок в том, что бы играть с реальными людьми, а не против АИ.
  • 27
    VitGun
    Ну, учитывая унылый онлайн на ПК, да.
    На консолях с поиском нет никаких проблем
  • 8
    1й раз в своей жизни я пропущу 16, 17 фифа и поиграю сразу в 18.
  • 39
    KAPRAL27
    Ну так пираты сами к этому идут. Сами загоняют разработчиков. И не удивлюсь что в ближайшем будущем именно привязка к интернету и будет новой защитой.
  • 20
    zero sleep
    Во втором ассасине хотели сделать нечто подобное, но на них столько говна вылили что они сами убрали привязку.
  • 26
    KAPRAL27
    Когда вышел второй AC только начиналась привязка к онлайну. У людей наконец то появился нормальный стабильный интернет за небольшие деньги. И тогда это было дико. Слишком рано. Но сейчас большинство имеет именно такой интернет. Да и разработчикам не обязательно делать привязку полностью, как в той же Диабло 3 ( которая кстати несмотря на привязку к интернету отлично продалась) достаточно раз в какое то время проверять лиц игры, для этого не нужен будет и хороший интернет.
  • 18
    TheHouse
    А пиратство не вне закона?)
  • 9
    zero sleep
    нет ,ведь партия пиратская официальная
  • 21
    zero sleep
    Вне, но тут много аспектов, в плане того, что пиратство это побочный результат и его нельзя контролировать , а вот привязка к интернету это уже нарушение прав человека и т.д., дело не в том что он у всех есть, а в том что это выбор каждого, играть ему с интернетом или без.
  • 10
    Еееееееееееееееееее бой!!!

  • 14
    monk70
    Вот это точно закат позорной дынувы. Две новых игры с новой дынувой взломали меньше, чем за сутки.
  • 10
    TheHouse
    Из ваших слов близардов надо засудить) и где в правах человека написано именно про привязку игр к интернету? Я что то такого не помню. Вы когда игру покупаете, считается что подписываете договор с издателем. Там чаще всего написано про распространение и использование данной игры. Вы сами, вас не заставляет никто, подписываете этот договор. Если вас что то не устраивает, можно просто не покупать. Но это нужно вам, вы хотите игру. Это как с кредитом. Если человека не устраивают условия, он не берет кредит.
  • 0
    TheHouse
    Привязка к интернету нарушение прав человека? У тебя есть только одно право-покупать игру или не покупать, как и с остальными прелестями жизни.
  • 10
    monk70
    Kamishini1993
    Геймеры больше всего на свете в играх не любят две вещи: микротранзакции и постоянное подключение к интернету.
  • 8
    Я считаю что если разрабы хотят установить защиту на свою игру то должно существовать две версии игры, одна с защитой и стало быть с обновлениями с мультиплеером и техподдержкой. А вторая Фриваре без мультиплеера, без тех поддержки и с запоздалыми обновлениями. Вон как сделали создатели даемон толз у тебя есть два варианта платная лицензия или без платная. Отличаются они только наличием техподдержки (ну так было пару лет назад).
  • 10
    TheHouse
    TheHouse написал:
    а вот привязка к интернету это уже нарушение прав человека и т.д.

    а можно поинтересоваться, какие именно права нарушаются и в каких законах каких государств это прописано (хотя бы один пример - название документа и № статьи)?
  • 10
    zero sleep написал:
    А пиратство не вне закона?)

    Пиратство наоборот иногда помогает при выборе игры. Тот же недавний Agents of Mayhem. Игра оказалась так себе, плюс у игры денуво. Многие люди купили игру, и были разочарованы в покупке. То есть, деньги на ветер. А если бы они попробовали пиратку, лицензию не покупали бы. И да, пиратство не мешает продажам. Вот, у CD Project с Ведьмаком всё супер. Нормальный человек попробуют игру на пиратке, а потом, если понравится, то купит игру, чтобы дать денег за старания разработчикам.
  • 8
    AllConforD написал:
    но возможность зарабатывать и получать деньги за свой труд, важнейший стимул и право, людей, которые работают, а не воруют.

    Понимаешь ли, мой дорогой, мир капитализма разделён надвое, на богатых и бедных. Ну ты понял что я хотел сказать. )) Считай, что пиратство, это своего рода благотворительность для неимущих.
    И хорошие игры всегда окупаются сполна, даже с учетом пиратства.
    И также согласен с Er1sh.
  • 9
    Всегда покупал лицензию для FIF'ы, либо на консоль, либо на ПК... но вот как-то пождало карман, кризис в кошельке. Надеваю пиратскую шляпу, подайте мне корабль!
  • 18
    AllConforD
    Слушай) Ну образованный же вроде человек, грамотный. Ну подумай сам. Это же палка о двух концах. Да, безусловно, прав - есть небольшой процент людей, которые и вправду качнут, нежели купят. Но так ли их много?

    Во-первых, учитываем сразу массив людей, для которых стоимость игры процентов 20+ их зарплаты. В России, Украине и не только - много таких людей. С зарплатой в 10к рублей, или в 3-4 тысячи гривен (при цене на игры в 2к рублей, или в 800 гривен, и это без длс). Разрабы не учитывают их вынужденность, а потому и люди не обязаны отдавать такой процент, ради желания просто отвлечься от злобы дня. Которую устраивает власти стран, своими амбициями и рукожопостью. Я могу сказать, что даже если зарплата на уровне 7000 гривен, то после комуслуг, нормального питания, лекарств, одежды и прочего - остается юшка. Смотрим пирамиду Маслоу. Эти люди В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не купят. Это пример меценатства, без малейшего вреда бизнесу.

    Во-вторых, возьмем массив людей, для которых игра - это менее 10% дохода. Очевидно, что это западные страны, или те, у кого зарплата не менее 1000$ в месяц. И им проще купить игру, чем скачать. Больше функционала, меньше теоретических проблем с законом.

    Остается процент тех, кто не купит по идеологическим причинам (таких вообще мало, все опираются на попытку жить по средствам) или по иным причинам.

    А вот теперь к "иным причинам". Ценник на игры, которые не ломают можно взвинчивать. Можно резать в труху ДЛС, потому что у потребителя нет альтернативы. Зато - если издатель будет понимать, что кучу ДЛС мало кто захочет докупать, и проще качнуть репак и развести руками. То лицушникам же будет в плюс. Это сдерживающий фактор паскудства, будь то длс, или транзакции, или аддоны по цене игры.

    Стоит упомянуть также системные требования и полный болт на оптимизацию. Это право разрабов, но и право игрока покупать только ту игру, которая идеально идет на заявленных требованиях. А лаги хватать по нервам - за это они должны приплачивать, как за бета-тест)

    Наконец, закончим ценностью самого продукта. Любая игра стандартизована по ценам, которые соответствуют доходам и уровню жизни западных стран. И даже если игра унылая, без сценария, или с корявым геймплеем, плохим оптимизоном, опять же, она не стоит своих денег. К играм не применяют ГОСТ, а если бы применяли - то большинство этих продуктов вообще не сертифицировались бы. И изначально бы допускались со скидкой, с надписью "уценка")

    Издатель это капиталистическая акула, всегда. И ей безусловно надо щелкать по носу, дабы она не забывала свое место. И единственный способ - это когда издатель вынужден УБЕЖДАТЬ купить свой продукт, а не кидает его на рынок с полной уверенностью, что его ВЫНУЖДЕНЫ купить.
  • 0
    Kayman520

    Точно, именно по этому я и покупал, игры последние 3-и года, кстати кому интересно могу фифа 16 подарить, на ориджине :) При условии , что есть способ без передачи акаунта
  • 4
    LightHOwUSE

    У меня зарплата всего 800 долларов (скромный складской работник), но ПЕС я купил, до того покупал ПЕС 17 и ФИФУ 16, если хороший продукт, то можно и купить, и денег не жалко.
  • 1
    mxin
    Ну так ты купил для мульта. )))
  • 1
    Kraicher
    Конечно
  • 1
    hanterwow
    Kayman520
    мне интересно вы каждого игрока опрашивали или где то статистика есть о том что такое то количество людей покупают игру ради сингла?
  • 8
    Это не пиратство-а санкции буржуям!
  • 1
    hanterwow
    Kayman520
    нет,просто мне кажется не стоит с дуру говорить что большая часть покупают игру ради мульта.
  • 3
    Kayman520
    Пугающий миф, это то что игры покупают ради мультиплеера...
  • 1
    видать ведьмака люди тоже покупали ради мультика)))))
    вообще все от игры зависит, в своей время брал КОД ради мультика, батлу - ради мультика) фоллыч уже ради сингла (или все таки надо было брать из-за мульта?)))) я бсказал так, что стоящий продукт и денег стоит независимо мультик или сингл, иногда даже завышенных)
  • 3
    тут говорят о подключении к интернету. но пострадают обладатели лицензии . насмех пиратам. привет от anno 2070
  • 5
    Здорово,но играть в это гомно все-равно не буду.PES 18 круче.
  • 8
    Жаль что фифу взломали. Именно из-за пиратства ЕА и не выпускает НХЛ на ПК (и другие симуляторы тоже) Они делали это заявление в далеком 2008-м. что как только прекратят пиратить их игры они вернут все проекты на ПК. хорошо что хоть фифу продолжили выпускать на ПК
  • 1
    Vladik_BLR
    Нет, у них свои планы по выпуску игр! и пиратство тут не причем, оно не как не влияет!
  • 1
    Насчет сингл/мультика: покупаю Фифу с 13 года ради обновления составов, гоняю только в карьеру тренера. FUTом особо не интересуюсь.
    А хакеры молодцы.
  • 3
    Значит Assassin's creed Origins и Middle Earth Shadow of War должны взломать до их выхода
  • 1
    это рекорд по сравнению 17 частью фифы насчет типо что бы все время быть инете защита вспомним и прослезимся насчет асасин скрид 2 ну или сама игра превратиться в мультиплеер сплошной
  • 1
    Валерий Крыжановский
    Заявление в далеком 2008. после чего ЕА не раз поддтверждали что НХЛ выйдет на пк только тогда когда их игры не будут взламывать на протяжение года (до выхода новой части) что делала Денува с фифа15 и частично с фифа16.
    "«Мы можем подтвердить, что EA не будет делать NHL 10 для PC и PS2 из-за текущего экономического климата и продолжающегося снижения количества продаж на спортивном рынке PC. Мы собираемся сосредоточиться на том, что бы сделать самый лучший хоккей для PS3 и XBOX-360, но мы будем продолжать думать, как оживить ПК для спортивных игр»"
  • 0
    полный крах ,пала ниже плинтуса ,раздавили как букашку - психанут разрабы ,да и привяжут к инету ,хотя нет ничего невозможного ,на любое действие - есть противодействие
  • 1
    Прекрасная новость для тех кто шпилит в Фифу с друзьями или в карьеру оффлайн! А те кто играют в нете те в любом случае ее купят, так что ЕА в пролете не будет!
  • 0
    AllConforD
    Юбисофт также идёт, почти
  • 0
    Манты с кровью
    Ассасина уж точно. С SC: Blacklist такая фигня была.
  • 0
    Теперь разрабы возьмут и сделают защиту как в диабле 3. Тьпу-тьпу.
  • 0
    mxin
    ВСЕГО 800?? ВСЕГО 800??? Это где такие зарплаты? Хотя и так понятно МСК, ну или Питер. Я в Самаре, работаю водителем троллейбуса с 4 утра до 3 дня, график 4/1 и получаю 400$! 400!) Какие тут игры?? Мне обувь зимняя важнее))
B
i
u
Спойлер